Показано с 1 по 20 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Древовидный режим

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Stuka
    «Шейфер - один из главных дизайнеров БТС, если вы не знали. И перенести идеи с БТС в 5ку было бы, весьма, логичным делом. Но они умышленно игру урезали, для того что бы потом выбить деньги у покупателей, выпуская аддоны с религией и прочими прибаутками.»

Мой комментарий.
    Очень, хорошо. Мой ответ прост. Разработчики – дизайнеры, специально или умышленно урезали игру цивилизация 3 ( ну например, Конквест) и превратили мою любимую цивилизацию 3 в цивилизацию 4! Для чего??? А для того чтобы потом выбить у покупателей деньги, выпуская аддоны с религией и прочими прибаутками!!!

Stuka
    «А пока 5ка утонула в болоте д*рьма и её пытаются вытянуть по средством многочисленных патчей...»

Мой комментарий
    Это по - моему вообще нет смысла комментировать! Человек не видел развитие игры! И при этом высказывает чужие мысли, не имея своих! Без аргументов!
    Sccs

«А ты внимательно читал текст? По-видимому нет. Еще раз специально для тебя цитирую:

"А если большие города лишь немного мощнее малых, то размеры армии остаются небольшими. Я детально изучил это, когда пытался играть только 3 большими городами."

Мой комментарий.
    Отлично! Я рад что Вы прочитали текст! Еще раз вдумайтесь – «А если большие города лишь немного мощнее малых, то размеры армии остаются небольшими».
    Очень интересно, где здесь закономерность? Еще раз повторю – «если большие города немного мощнее малых(!!!), то армии остаются небольшими». Извините, я так и не понял связь! Почему армия остается небольшая, в чем закономерность? И при этом человек пытался ЭТО изучить когда играл 3-мя городами!!! Ну, очень круто. С чего вдруг человек взял, что большие города не намного мощнее малых? И при этом sccs поддерживает данный бред. Извините, у меня, как у нормального человека возникает вопрос – sccs -или автор, т.е. Sulla или чей он текст привел, (кстати, Сулла ссылается на другого человека в основном) пробовали сыграть по той стратегии, что приведена в тексте? Если нет, а я так понимаю что нет, так зачем громогласно говорить о том что Ты сам ничего не испробовал!!! Если ты, sccs, приведешь примеры из игры, которые ты сыграл и которые ты испробовал по данной тактике – «множество малых городов» (использую из текста Суллы), тогда я поверю в тактику и стратегию, которую ты защищаешь. Дайте мне факты и только факты, а не словоблудие. А на данный момент у меня складуется впечатление, что товарищ sccs не слишком внимательно играл в циву 5 или вообще не играл в нее!

От sccs
    «Мда, плохо, что нельзя по достоиству оценить некоторые новости . Надеюсь модераторы поправят. Ну, а пока, я бы советывал форумчанам описывать свои впечатления от опуса arhisa прямо в комментариях в его новости. Это и будет, в некотором роде, замена системы оценок новостей.

Мой комментарий.
    А, судя по этим высказываниям, человек однозначно не играл в пятерку (о чем я понял ранее) Играть и понимать разные вещи. По- моему ему главное чтобы описывать свои впечатления от опуса arhisa» - вот его цель! Ну по крайней мере у меня такое сложилось впечатление. Ну и ОЧЕНЬ безграмотно!!!
    Давайте лучше говорить о игре!!!

Пионер.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось pioner; 29.12.2010 в 23:20.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Метки этой темы

Ваши права