+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Podpoleon Посмотреть сообщение
    Короче, внезапно разбогатев, я сделал то, чего раньше просто постеснялся бы - КУПИЛ игру. Попробовал поиграть - дрянь несустветная, как в плане тупого закликивания веков, тупого извращения реалистичности, так и в плане выпуска альфа версии в продажу (вылеты сохранёнок, тормоза и баги). Играть совершенно неинтересно.
    Играя в начале девяностых в циву, я думал лет через двадцать можно по игре будет хоть к экзаменам по истории готовиться, такого уровня реалистичности достигнет игра... Думал сделают что-то типа машины времени, что можно будет действительно изменять ход истории и компьютер сможет адекватно просчитывать её изменения. И что мы имеем на самом деле? А на самом деле цива 5 даже первой цивилизации уступает по возможности проникнуться историей человечества! Отдельный подзатыльник надо бы выдать разрабам, исправно запихивающим русских в джунгли Амазонки, при игре на карте Земли.
    В общем единственное, что меня утешает, - я рассматриваю покупку этой гадости, как возврат долгов Сиду за мою счастливую юность. Жаль, правда, что гораздо больше перепадёт уродам, которым насрать на репутацию и свою и Сида, бессовестно обманывающим народ, проталкивающим откровенную халтуру за не малые бабки...
    Вот ты не первый кто говорит про вылеты игры. Но у меня почему-то еще ни разу ничего не вылетало и не сильно тормозило. Хотя ноут далек от совершенства:
    Intel Core 2 Duo T7500, 2200 MHz
    3072 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    NVIDIA GeForce 9500M GS (512 Мб)
    Даже винда x86.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Вот ты не первый кто говорит про вылеты игры. Но у меня почему-то еще ни разу ничего не вылетало и не сильно тормозило. Хотя ноут далек от совершенства:
    Intel Core 2 Duo T7500, 2200 MHz
    3072 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    NVIDIA GeForce 9500M GS (512 Мб)
    Даже винда x86.
    Вылет у меня был при входящем звонке со скайпа, вроде (или с квипа, напоминалка о дне рождении). А так - сохранёнки через раз битые получаются (вылетает при загрузке такой сохранёнки). И обещают в следующем паче исправить формат сохранёнок. У них там мусор впихивается в сейв и потом в следующие сейвы передаётся. И видимо через раз этот мусор нарушает функциональность сейва. Кстати, у меня поставлено автосохранение ещё каждый ход, так как упса нет, а свет часто вырубают.
    PS А конфигурация компа у меня соответстует минимальной - двухядерник, два гига памяти, и радеон HD 2600 XT 256 DDR3.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Podpoleon; 13.11.2010 в 02:14.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права