Показано с 1 по 20 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Древовидный режим

Полководец Аватар для Eidolon

Вселенная, Солнечная система, Земля, Евразия, Советский Союз, РСФСР, МО, пос. Катуар, д.38

Thumbs down

Доиграл в первый раз. Ощущения - отвратительные.
    Дипломатия - тихий, вернее громкий ужас. Аския, у которого с десяток юнитов, включая граждаских, и с вдвое большим числом городов наехал на меня (а у меня союз с пятью военными городами и сильнейшая армия мира), предложил обьявить ему войну. Я не смог устоять, и через три хода от Сонгая осталась лишь столица Гао, у которой я милостиво принял капитуляцию. За мех мне Рашит продал 5 едениц железа, 3 золота в ход, открытые границы и 100 золота единовременно. Ещё небольшой минус - лидеры не самые значительные: Сталин и Петр сделали гораздо больше для России, ну ладно Сталин, фигура противоречивая, но Петра-то почему не поставили?

Добила статья в цивилопедии про Россию, где говорится, что она напала на Грузию.

Экономика - кое-где даже есть прогресс, есть приятные улучшения, но упрощено все до уровня песочницы. Да еще города в локализации выглядят как txt_key_city_yhrupinsk.

Парадигмы порадовали. Жаль только, менять их нельзя - как я был честным меценатом, так и остался навсегда, хотя часто, например, набожность в государстве менялся на рационализм. Но имхо, самое лучшее достижение из всех нововведений.

Военное дело - видимо, парни из Фикуса буквально восприняли просьбу "немного уменьшить рандомность". Теперь рандома вообще нет. Неприятно и то, что выбор войск очень скуден, например, в войне с Аскией использовались требушеты и рыцари с моей и пикинеры с мечами с другой стороны. причем мой дует выносил пики на ура даже в холмах с лесом. Зато увеличение уровня тактики обрадовало.

Вердикт: игра тянет едва на три с плюсом. Без особого труда выиграл культурой. Может, найду способ залезть в корневую папку, подправлю...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Eidolon; 06.11.2010 в 18:16.
    Здесь могла быть ваша реклама. Но стоит почему-то моя.

Метки этой темы

Ваши права