NES, по твоим постам видно, что мультиплеером даже не пытался баловаться. Пустопорожние заявления про <div class='quotetop'>Цитата</div>
Но то, что нынешняя система (этот самый ОЮНТ - я про войну) для [и против] игрока разумного, а не кремниевого открывает широченное поле для всяческих новых изысканий в тактике/стратегии - по-моему неоспоримо[/b]
- замечательный пример.<div class='quotetop'>Цитата</div>
Lexad, во-во - ваши "примитивные стратегии" начинаются с "мочить". [/b]
Еще раз попробую: это не мои стратегии. Это самые эффективные стратегии в тех условиях, в которые поставили нас разрабы. И если в 4ке я ставил рекорды скорости при игре на культуру, играя на Боге 4 городами без единой войны, то в нынешней 5ке это невозможно - касательно восторгов про <div class='quotetop'>Цитата</div>
Нынче на нормальных, "нормально-сложных" уровнях вполне реально играть и выигрывать за крошечные государства[/b]
.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Вообще - еще такой момент - я до пятой цивы не играл в четверку где-то полгода (а то и больше). Я успел от нее отдохнуть, успел ее подзабыть, тем самым наверное немножечко открылся "новому" ) может и господам критикам стОило бы? ) И тогда нововведения пятерки не будут вызывать столь резкую ватс-да-фак-реакцию.[/b]
Как хорошо быть умным! А вот остальные, дураки, через месяц массово возвращаются в 4ку, что онлайнеры, чо оффлайнеры.

Пытайся вести хоть какой-то содержательный анализ, не подменяя его словами "неоспоримо", "широченное", "здорово". Кроме твоих восторгов, ничего по факту не сказано.