Ну вот вам, пожалуйста, новость:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если да конца года - таки да, месяца три уйдет.... главный дизайнер Civilization V Джон Шейфер рассказал о ближайших планах разработчиков по обновлению и улучшению игры. Он выделил три основных направления, по которым идет работа.[/b]
- Интерфейс. Создатели игры хотят добавить на игровые экраны большее информации уже в следующем патче, который появится в ближайшие недели. Надо сказать, что в этом компоненте Civ5 пока проигрывает Civ4.
- Дипломатия. Шейфер обещает, что дипломатическая система претерпит существенные изменения, которые должны понравится игрокам. Патч с обновленной дипломатией ожидается до конца года.
- AI. Сообразительность компьютерных оппонентов, как обычно, остается предметом неустанной заботы разработчиков.
А вот это:
<div class='quotetop'>Цитата</div>- в переводе на нормальный язык означает "Спасибо, что купили бета-версию. Ждите релиза"Спасибо всем, кто купил игру – мы определенно планируем продолжать улучшать игровой процесс для всех геймеров. Игра не совершенна, но мы довольны заложенным фундаментом и ожидаем, что Civ5 не уступит ни одной другой игре и продолжит развиваться со временем. Могу вас заверить, что я буду работать над Civ5 так долго, насколько смогу.[/b]