+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Есть куча совершенно нереалистичных успешных игр. Логические - большинство. Фантастические/фентезийные - едва ли можно назвать реалистичными.[/b]
    Примеры?

Логические -- это вообще-то отдельный вопрос, а упоминание их в таком контексте только ставит под вопрос адекватность восприятия вами понятия реалистичность.

Что же до фэнтезийных... как по-вашему, откуда авторы фэнтези черпают свое вдохновение?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 7.10.2010, 12:56) [snapback]356957[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Есть куча совершенно нереалистичных успешных игр. Логические - большинство. Фантастические/фентезийные - едва ли можно назвать реалистичными.[/b]
    Примеры?

Логические -- это вообще-то отдельный вопрос, а упоминание их в таком контексте только ставит под вопрос адекватность восприятия вами понятия реалистичность.

Что же до фэнтезийных... как по-вашему, откуда авторы фэнтези черпают свое вдохновение?
    [/b][/quote]

Старкрафт, Alien Swarm, Worms, Plants vs. Zombies, Braid - это с первой страницы "выбор читателей" на АГ.ру Можно вспомнить еще шикарную Massive Assault и мою любимую Axis&Allies.

Я не буду приводить такие примеры как Medieval Total War или World in Conflict - которые имеют с реальностью общими только окраску.

Полководец Аватар для Gesse

<div class='quotetop'>Цитата(VDmitry * 7.10.2010, 16:08) [snapback]356963[/snapback]</div>
    Старкрафт, Alien Swarm, Worms, Plants vs. Zombies, Braid - это с первой страницы "выбор читателей" на АГ.ру Можно вспомнить еще шикарную Massive Assault и мою любимую Axis&Allies.

Я не буду приводить такие примеры как Medieval Total War или World in Conflict - которые имеют с реальностью общими только окраску.
    [/b]
    Ну вообще сами подумайте как можно сравнивать циву и старкрафт и многие многие прочие ?

В старкрафте к примеру РТС, еще и в выдуманном мире который ничего общего с землей не имеет.
    Alien Swarm, я вообще без понятия что такое, никогда не играл и уж точно не буду.
    Worms... мда... отличное сравнение относительно цив... хотя да... еще пару таких нововедений как в пятерке и сравнить уже можно будет...
    Plants vs. Zombies, игры про зомби вообще не приемлю, так как считаю их поголовной тупостью... (просто ни одна игра не стоила еще того чтобы в нее играть).
    Я тоже "читатель" АГ.ру но я даже не головал за эти игры. И вы не задумывались что игры еще и разную возрастную категорию имеют ? К примеру цива всегда была игрой для "взрослых" и интеллектуалов , т.к. для молодежи она была скучной и не интересной... все что встречалось вне этой категории обычно были исключениями.
    Мedieval Total War кстати одна из лучших на мой взгляд во всей линейке Тотал Вара, т.к. последняя часть как и цива 5, сделала упор на красочность в ущерб всем предыдущим идеям и реалистичности как таковой... (вспоминаются пушки стреляющие за 60-80км... когда первые такие появились в конце первой мировой...). Но кроме боев особо мне ничего не нравится в Мedieval Total War.
    Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...

Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия

<div class='quotetop'>Цитата(Gesse * 7.10.2010, 13:20) [snapback]356967[/snapback]</div>
    Ну вообще сами подумайте как можно сравнивать циву и старкрафт и многие многие прочие ?
    [/b]
    Я не сравниваю. Я привожу примеры, что не обязательно опираться на реалистичность для успеха игры. А излишний упор на реалистичность, на мой взгляд, и вовсе из игры делает что-то другое.

И вы не задумывались что игры еще и разную возрастную категорию имеют ? К примеру цива всегда была игрой для "взрослых" и интеллектуалов , т.к. для молодежи она была скучной и не интересной... все что встречалось вне этой категории обычно были исключениями.
    [/b]
    Если и имеют, то с большим трудом. Я играл в циву лет с 15-ти, а сейчас мне за 30-ть. А мой сын в первый раз выиграл у меня в шахматы в 5 лет.

И так по каждой фигуре в итоге можно выписать отдельные аналогии того времени.[/b]
    А какие аналогии и для чего вам трудно подобрать в Цив5?

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права