<div class='quotetop'>Цитата(sai * 6.10.2010, 22:35) [snapback]356828[/snapback]</div>
Не понимаю людей, кричащих о реалистичности, особенно в циве. Это просто смешно, какая нафиг реалистичность, вы о чем вообще? Вы еще в шахматах реалистичность поищите, или в карточной игре.
[/b]
В древности генералы должны были уметь играть в шахматы. В чем ее реалистичность ? Для игры придумали правила и их придерживаются.
Тут же придумали правила (ресурсы) и тут же правила нарушают (танки самолеты, корабли)и т.д........

При бомбардировки истребителем римский легионер и арбалетчик отстреливается и сбивают 1 самолет. . Еще один оКуенный тупой ляп . Играть интересно, но все недостатки в том что после третьей партии, находишь столько Дебилизма, Несуразиц и минусов..... Что на 1 плюс находишь 4 минуса и минусов все больше и больше. Что просто не в состоянии уже понят, тех кто в за хлеб расхваливает, и тут еще что то указывает .Создайте тему Почему я Писаюсь от радости когда играю в ЦЫВУ 5 и там пишите, какая она пушистая и складная.
Вам пишут в этой теме факты. А вы "игра хорошая вы ничего не понимаете". Где факты? Я играю в игру и вижу ее 50 минусов и 10 плюсов ..
10 юнитов на поле боя это через чур мало для масштабной стратегии. Почему я не могу построить место крепости на клетке аэродромы ?. Это че так сложно? это такой плюс в игре?. Зачем тогда авиация если она не может бить в тыл и производить разветку. Смысл тогда от такого Истребителя который не имеет преимуществ авиации.
Тема про минусы игры. Создайте тему с плюсами и мы сравним.
Это проста бета. А все кто купил ее тестируют за свои деньги по своей воле.
Вот вам факты и примеры. Пытаються делать моды в первую очеред правя баланс и несуразицы создателей.
http://forums.civfanatics.com/forumdisplay.php?f=395