<div class='quotetop'>Цитата(yemik * 3.10.2010, 12:43) [snapback]355769[/snapback]</div>Насколько я понял, в игре есть такое понятие, как снабжение. Пока снабжения хватает, деньги на отряды не расходуются(или расходуются мало). Если имеющиеся очки снабжения меньше, чем требуемые - деньги уходят на покрытие их нехватки. Инфу по снабжению в окне военного советника можно посмотретьу меня вопрос, а по какому принципу распределяется содержание армии? (есть подозрение, что мол чем круче юнит - тем больше монет хавает, но в инфе по Ф3 так и не нашел пропорции)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Шакал Ужасный * 3.10.2010, 20:55) [snapback]355885[/snapback]</div>Может быть еще вернут..Реально непонравилось то, что из цивы выпилили религию.Да, она требовала доработки ещё в четвёртой части (например в той части, что она денег приносит в казну в течении всей игры - как в древности, так и в современности), но тем не менее идея то была одной из самой удачных как я думаю.
[/b]

Да, она требовала доработки ещё в четвёртой части (например в той части, что она денег приносит в казну в течении всей игры - как в древности, так и в современности), но тем не менее идея то была одной из самой удачных как я думаю.