<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 3.10.2010, 20:00) [snapback]355868[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 3.10.2010, 10:34) [snapback]355754[/snapback]ОпытИграю на космос и ВООБЩЕ не вижу смысла воевать на ранних стадиях игры.
[/b]
Великий Генерал
Золотой Век
...
PROFIT!
[/b][/quote]
Думаю коллега имеет ввиду, что воевать на ранних стадиях игры озночает однозначный раш и вынос всех соседей на континенте, после чего игра перестанет быть интересной.
Мои 5 коппеек. Вцелом после нескольких партий чуствую себя немного разочарованным. Почему-то напомнило ситуацию с "Колонизацией". Ситуацию со счастьем надо менять - падение счастья при расширении империи и росте мощи нации как-то е укладывается у меня в голове - лучше бы рублем наказывали. Ну и с войной надо что-то делать - взятие любого города в середине игры без доп бомбардировок 3-мя рыцарями и 1 латником без потерь - это не есть гуд. Как играть, если начиная с определенного момента в игре тебя не покидает ощущение что ты легко можешь вынести ВСЕХ соседей - интриги нет.![]()