<div class='quotetop'>Цитата</div>
I agree...Civ4 kicks [на]ss (it still is kicking mine)...this game, is the dirt that got kicked off by Civ4 from somebody&#39;s [на]ss (not mine,mind you)...And I don&#39;t know about those ratings/reviews of websites...i&#39;d rate give this 3 of 10! it&#39;s an EPIC FAIL!!!! did this game got featured in AOTS already??? [/b]
Четвертая цива дает под зад этому отстою , за что дают высокие оценки рецензии на вебсайтах , я бы дал этой игре 3 бала из 10.

http://forums.2kgames.com/forums/showthrea...6783&page=4
Согласен с товарищем.

Всем привет. Читаю форум и скачиваю моды уже давно , а тут не выдержал и зарегился. Чтобы сказать ,что очень блин обидно , я так ждал эту игру и такое жуткое для меня разочарование. Тут пишут некоторые , да это же просто игра , че Вы тут возмущаетесь ? Да ,блин это не просто игра, это ощущение творения истории , которое дарили все предыдущие цивы это была магия.. И теперь ее нет , теперь осталась просто игра. Между прочим как фанат всей серии панзер генерал , вплоть до последних трехмерных (PG 3D assault ) , замечу что хексы уважаю , но блин не в глобальной стратегии или хотя бы не было этого ОЮНТ Ну вот высказался и полегчало. Всем спасибо.