<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 30.9.2010, 7:17) [snapback]355031[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата
скорость игры Marathon ( думая что как в 4 цыве увеличат стоимость технологий). А оказалось что увеличение стоимости произошел всего[/b]
вообще-то с изменением скорости происходит именно увеличение стоимости "всего". даже в четверке, что характерно.
"школота - вон из интернетов. они от вас тупеют!" ©
[/b][/quote]
Я не задрот и не пытаюсь выглядит умнее чем на самом дела, как пытаешься ты.
Я не сидел с калькулятором и не заучивал на память что сколько стоит. Но играя в цыву 4 на долгой скорости я заметил что исследование в 2 раза дольше, но юниты я строил с той же скоростью максимум разницы может быть на 2-5 ходов дольше ( то есть визуально для нормального адекватного геймера незаметно). Тут же ты явно не играл в Marathon. Когда юниты стоять дороже чудес света в режиме Epic.
Место того чтобы искать запятые и грамматические ошибки, надо знать о чем идет беседа. А она шла повторюсь для .... о завышенной цене юнитов и зданий на уровне Marathon.
Есть разница когда 3 шахты в городе 16 молотков делают конницу за 57-45 ходов.
В Epic к примеру тот же город делает тот же юнит за 10-15 ходов.
Все выше описанное для адекватных игроков которые играли в игру а не рассматривали ее обложку.
Я играл в режиме Marathon и я знаю о чем говорю в отличии от некоторых.
Скажу еще один раз, школота в такие игры не играет. Пошаговость в 2000 годах не имеет спрос у молодежи как жанр.