Решил вчера поєксперементировать с дипломатией, включил второй по сложности уровень и самую маленькую карту, что бы все упростить.
Я - 3 города, египтяне - 4 города и 4 ГГ. Египтяне сделали союзником один ГГ(возле нас обоих) я два(возле нас один, другой на другом континенте).
Разрушил один египетский город и армию которая возле него была, тоесть у египтян войска точно остались. Я решил сразу заключить мир(чтобы еще поєкспериментировать), египтяне отказались.....но через два хода САМИ предложили мир причем отдали все золото, золото за ход и даже город, при том что я армию не то что дальше не двинул, я ее назад на свою тереторию передвинул. Тоесть логики АБСОЛЮТНО никакой, более того, какая то антилогика получается...просиш мира, отказ, убираеш войска, а тебе в догонку и мир и город и пряники.....єто связано с уровнем сложности или просто дипломатия какаято глюкавая?

), египтяне отказались.....но через два хода САМИ предложили мир причем отдали все золото, золото за ход и даже город, при том что я армию не то что дальше не двинул, я ее назад на свою тереторию передвинул. Тоесть логики АБСОЛЮТНО никакой, более того, какая то антилогика получается...просиш мира, отказ, убираеш войска, а тебе в догонку и мир и город и пряники.....єто связано с уровнем сложности или просто дипломатия какаято глюкавая?