<div class='quotetop'>Цитата(vg_colt * 25.9.2010, 21:48) [snapback]353692[/snapback]</div>так и в циве не обязательно страна в анархию впадаетДа но от этого Россия в анархию не вподало, в предыдущих частях как было, захватил город он там сам себе и колбасится, а теперь вся империя может улететь в туалет из-за 1 города ( Мне кажется это неправильным.
[/b]я в текущей игре захватил несколько городов, никаких отрицательных последствий не испытал (счастья достаточно). хотя народ ропщет но плюшки перевешивают.
тут просто так вывернули товарищи что типа расширение страны только счастье должно давать, а то что война это смерть и разрушение както забывают
про подоплеку того почему дополнительные города дают несчастье - я писал уже где-то... больше страна - большее национальное, религиозное и экономическое разнообразие, больше разногласий между субъектами и общественными группами. и любое решение власти будет находить больше критики чем одобрения.
зы: это просто некие соображения почему такие эффекты в игре, естественно игра это не точная модель реальности и первооснова этих эффектов все же геймплей и баланс а не исторические законы или еще. конечно можно было бы давать прибавку в счастье за блицкриги и т.п. но это уже вопросы "реализма" а не геймплея, хотя конечно если бы потребовалось усилить войну - разработчики это бы вполне могли добавить. уменьшить несчастье от захваченных городов и т.п.

я в текущей игре захватил несколько городов, никаких отрицательных последствий не испытал (счастья достаточно). хотя народ ропщет но плюшки перевешивают.