<div class='quotetop'>Цитата(bair82 * 25.9.2010, 9:28) [snapback]353495[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(alushtinka * 25.9.2010, 9:30) [snapback]353473[/snapback]
У меня такая же проблема с шрифтом. Установила TwCenMT (шрифт, который вроде бы используется в пятерке), но ничего не изменилось Где-то прочла, что такая проблема от несовместимой видеокарты. Как так? Заявлено, что достаточно 256 Мб видеопамяти, у меня 440 Мб, расширенной за счет оперативной и всё равно лажа с шрифтом

Про тормоза в 3D вообще лучше промолчать
[/b]
У меня была такая же ситуация со шрифтами на ноуте со встроенной видеокартой (Intel GMA 950). Я считал, что раз видеокарта такая фиговая, то игру нужно запускать в режиме DX9. Запускал, видел глюки шрифтов, выходил, гуглил, пытался править настройки, снова запускал и т.д. Но стоило запуститься в режиме DX10/11, как шрифты стали отображаться нормально.<strike> Правда я не понял, как в DX10/11 отключить анимацию лидеров, и приходится терпеть их тормоза во время переговоров, а так вообще все довольно гладко играется</strike>. Анимацию лидеров можно отключить в GraphicSettingsDX11.ini (UseScreenshots = 1), тогда вообще все идет гладко.

По теме: согласен с Godfather по всем пунктам. Надеюсь, хотя бы некоторые из них пофиксят патчами.
[/b][/quote]

Запустил под DX10/11, проблема с шрифтами исчезла, но теперь игра вылетает на самом первом ходу, в момент формирования 3D картинки. Жаль.