Gesse
"Почему в теме о недостатках игры постоянно защищают игру, а не говорят о ее недостатках ? Она настолько плоха и убога что ее нужно защищать и оправдывать ?"
Золотые слова!!! Только немного перефразирую твои слова : Если вы все так ругаете и не желаете играть в 5-ку, то каким лешим вы уделяете ей столько внимания???? Непонимаю!!!! Честно!!! Если человек, постоянно обсуждает какую либо тему, да еще и очень долго, ну никогда не поверю, что она ему безразлична и не нужна!!! Иначе смысл ее обсуждать!!!
Лично, я когда вышла первая 4-ка попробывал, потыкал и бросил ее и спокойно продолжал играть в свою любимую тройку. Но никогда не доказывал какая 4-ка галимая и убогая, просто потому что она мне была не интересна!!!! Прошло время и вышли аддоны, патчи, кое-что подкорректировали и я принялся играть в 4-ку и причем с большим удовольствием. Но время 4-ки прошло, пришла пора 5-ки. И как бы не было бы нам всем обидно, но со временем в 4-ку будут играть единицы, точно так же как играют сейчас в 3-ку, 2-ку, ну и конечно же наверное , есть те кто еще играет и в первую циву.
Еще раз повторюсь, если вам безразлична 5-ка, то вы слишком много времени уделяете именно ей, к чему бы это? Вот в чем вопрос!