Показано с 1 по 20 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Древовидный режим

Поселенец

Чем мне запомнились С3 и С4. Ну кроме того что я царь и бог виртуального народа. "Еще один ход".
    Эффект "еще один ход и спасть/учить/на работы" достигался благодаря, как это сказать.... микроконтролю. Каждый ход что-нибудь происходило и это что-нибудь требовало нашего вмешательство - строить, заниматься дипломатией, решать проблемы с несчастьем/здоровьем в каждом городе... ну вы меня понимаете. Автоматизировав и упростив "микроконтроль", создатели разрушили эффект "еще один ход", а вместе с ним и игру. Тыкать в кнопку "конец хода" осознавая что ходов 10 (а то и более) ничегошеньки не произойдет... скучно.
    А Шефер. На моей памяти три проекта, наплевавшие на сформировавшееся фан сообщество (disciples 3, splinter cell 5 и civilization 5), делались как раз молодыми амбициозными мальчиками. И помнится тот мальчик, что отвечал за Born: Conviction оправдывался, что де он то хотел сделать улучшенный клон Теории Хаоса, но топ-менеджеры надавили, авторитета с ними бодаться у него не было, вот он и прогнулся. Думаю в этом все дело.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Assart; 09.01.2011 в 17:01. Причина: опечатки

Метки этой темы

Ваши права