Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
Отлично! Я рад что Вы прочитали текст! Еще раз вдумайтесь – «А если большие города лишь немного мощнее малых, то размеры армии остаются небольшими».
Очень интересно, где здесь закономерность? Еще раз повторю – «если большие города немного мощнее малых(!!!), то армии остаются небольшими». Извините, я так и не понял связь! Почему армия остается небольшая, в чем закономерность? И при этом человек пытался ЭТО изучить когда играл 3-мя городами!!! Ну, очень круто. С чего вдруг человек взял, что большие города не намного мощнее малых? И при этом sccs поддерживает данный бред. Извините, у меня, как у нормального человека возникает вопрос – sccs -или автор, т.е. Sulla или чей он текст привел, (кстати, Сулла ссылается на другого человека в основном) пробовали сыграть по той стратегии, что приведена в тексте? Если нет, а я так понимаю что нет, так зачем громогласно говорить о том что Ты сам ничего не испробовал!!! Если ты, sccs, приведешь примеры из игры, которые ты сыграл и которые ты испробовал по данной тактике – «множество малых городов» (использую из текста Суллы), тогда я поверю в тактику и стратегию, которую ты защищаешь. Дайте мне факты и только факты, а не словоблудие. А на данный момент у меня складуется впечатление, что товарищ sccs не слишком внимательно играл в циву 5 или вообще не играл в нее!
т.е.. ты вот сейчас утверждаешь, что всё что написано в статье про большие/малые города не верно.... и человек в неё играл мало (потому что проверял один раз 3 городами)...
тогда скажи мне... стратегия игры спамом городов есть или нет?
она эффективна или нет?
а теперь перечитай ещё раз статью и ответь, почему из статьи ясно, что спам городов вылез из ОЮНТ и убрать его из игры будет не просто...

п.с.
Пионер.
Шахтер чемпион...