+ Ответить в теме
Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 1757666768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Цитата Сообщение от senglar Посмотреть сообщение
    Держи, специально для тебя и пионэра! "Рыбки" из последнего патча под рукой не оказалось, но ее вполне заменят шмат сала и бутылка горилки.

Вложение 4634
    Нда... Сделай я клиенту презентацию на тему "рыбки", где вставил бы картинку с салом и водкой, даже без паршивого караcика, то точно получил бы люлей)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

А может и зря так сильно ругают пятерку?

IGN опубликовали превью "CivWorld Is the Next Great Civilization". Вот лишь одна фраза из опубликованного:

...it's being developed by Sid Meier himself. 2K says it's his baby, and you can tell. He's created a new experience that still feels like classic Civilization, with all of the strategy and depth that comes with it.
    Картинки из этого .... не привожу. Сами пройдите по линку и посмотрите. Только сразу предупреждаю: если с нервами проблемы и вы чрезмерно впечатлительны, то лучше не смотрите эту ... Next Great Civilization.

Я, к сожалению, это увидел и до сих пор отплеваться не могу. Так что сами решайте, я предупредил.
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

Администратор

Похоже, это немного другой жанр...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Похоже, это немного другой жанр...
    Эх, если бы так... К сожалению, CivWorld очень четко показывает НАПРАВЛЕНИЕ развития серии игр "Цивилизация". Собственно поэтому я поместил эту новость в данный раздел форума. По мнению авторов все должно быть ярко и максимально просто. Именно это мы и видим на снимках. Я полностью согласен с теми, кто сравнивают CivWorld с играми типа "FarmVille" и "The Sims". Мне искренне жаль смотреть во что вырождается "Цивилизация".
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

Божество

А что, равзе что-то другое написано? Вы вспомните первую Циву with all of the strategy and depth that comes with it - по нынешним меркам полено убожайшее.
    Krieg души

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Это же совсем другая игра!!! Senglar так что не путай народ
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

senglar - может хватит этих "Не играл, но по скриншотам знаю, что говно"? Это другая платформа, другой движок, другая концепция в конце концов. Сид сразу говорил, что фейсбучная цива будет не продолжением серии, а тем, что для сериалов называется spin-off - т.е. другой продукт по мотивам...

Цитата Сообщение от senglar Посмотреть сообщение
    Эх, если бы так... К сожалению, CivWorld очень четко показывает НАПРАВЛЕНИЕ развития серии игр "Цивилизация". Собственно поэтому я поместил эту новость в данный раздел форума. По мнению авторов все должно быть ярко и максимально просто. Именно это мы и видим на снимках. Я полностью согласен с теми, кто сравнивают CivWorld с играми типа "FarmVille" и "The Sims". Мне искренне жаль смотреть во что вырождается "Цивилизация".
    Кто и где показывает? То что ты так предположил, это значит еще не факт, что так будет.

Полководец Аватар для Eidolon

Вселенная, Солнечная система, Земля, Евразия, Советский Союз, РСФСР, МО, пос. Катуар, д.38
    Вообще, после просмотра данной ссылки направление развития цивы вырисовывается вполне четко. С другой стороны, не следует так торопиться с выводами, как senglar - это действительно может быть просто небольшой "оффтопчик".

Другое дело, если цивилизация 6 будет целиком онлайновской - причем с ежемесячными выплатами . Ведь платные дополнения уже стали нормой, почему бы не ввести плату за "право играть"? Даже если с носа будут драть по 5-10 рублей, то в карман Фикусу будут литься денежные реки в миллионы, а то и миллиарды "зеленых"!
    И, что самое обидное, никуда от этого не деться. Ведь Creativy Assembly, создававшая легендарные "тоталвары", тоже начинает хворать этим (платные дополнения, которые разблокировывают кланы). Придется либо играть в старые игры, либо платить, либо не играть вовсе...
    Неприятно, когда деньги уже готовы откровенно выжимать из народа. Впрочем, это тема уже для бильярдной.
    Здесь могла быть ваша реклама. Но стоит почему-то моя.

Другое дело, если цивилизация 6 будет целиком онлайновской - причем с ежемесячными выплатами
    Со слов Сида - игра будет бесплатной для зарегистрированных пользователей фейсбука, НО - если хочешь "почитерить" слегка - то плати денюжку - но и то денюжка переведется в игровую денюжку, за которую можно будет что-нибудь создать, НО и больше возможного с тебя никак не возьмут - т.е. у всех будут примерно равные возможноти, только те, кто будет тратить денюжку, будут чуть-чуть "более равными" - но и те, кто ничего не платил смогут "вынести" таких при желании

Администратор

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Со слов Сида - игра будет бесплатной для зарегистрированных пользователей фейсбука, НО - если хочешь "почитерить" слегка - то плати денюжку - но и то денюжка переведется в игровую денюжку, за которую можно будет что-нибудь создать, НО и больше возможного с тебя никак не возьмут - т.е. у всех будут примерно равные возможноти, только те, кто будет тратить денюжку, будут чуть-чуть "более равными" - но и те, кто ничего не платил смогут "вынести" таких при желании
    О, как раз сегодня у одного человека на ноуте видел подобную игру. Что-то типа симсити, но за ускорение развития надо платить реальные деньги.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Там от цивы одно название, что тут можно обсуждать?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Там от цивы одно название, что тут можно обсуждать?
    В моем посте №1326 я это давно сказал!!!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Не знаю, писал уже кто-то или нет.
    Рабы тупые. Если ГГ попросил построить дорогу, но с ним война, а раб автоматизирован, то он пытается построить дорогу, и, естественно, достроить ему не дают, берут в плен.

Цитата Сообщение от dunker Посмотреть сообщение
    Не знаю, писал уже кто-то или нет.
    Рабы тупые. Если ГГ попросил построить дорогу, но с ним война, а раб автоматизирован, то он пытается построить дорогу, и, естественно, достроить ему не дают, берут в плен.
    Рабы на автомате это не правильно. АИ туп впринципе. Нормальный результат возможен только руками

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Рабы на автомате это не правильно. АИ туп впринципе. Нормальный результат возможен только руками
    это твое личное мнение
    мое мнение - рабы на автомате это правильно, нормальный результат на автомате возможен, но перед этим программировать игру надо правильно
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    это твое личное мнение
    мое мнение - рабы на автомате это правильно, нормальный результат на автомате возможен, но перед этим программировать игру надо правильно
    Да, это мое личное мнение. Возможно нормальный результат с автоматическими рабочими и возможен, но пока его нет.

Варвар

Steam
    Mk Z

зачем вообще нужны рабочие если они на автомате?
    лишняя сущность

Для воровства!
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Не цепляет...

+ Ответить в теме
Страница 67 из 74 ПерваяПервая ... 1757666768 ... ПоследняяПоследняя