+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    К пятерке вышел аддон?)))
    оно как бы свинство продовать одинаковые аддоны к играм.... имхо такое...
    могли бы сразу юниты сделать как в бтс... а в аддонах (и дополнениях) новые придумывать.... но зачем что то придумывать, если и так схавают...
    так что приятного... ультра...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    оно как бы свинство продовать одинаковые аддоны к играм.... имхо такое...
    могли бы сразу юниты сделать как в бтс... а в аддонах (и дополнениях) новые придумывать.... но зачем что то придумывать, если и так схавают...
    так что приятного... ультра...
    Ты про DLC говоришь? Ну какие же это аддоны?))) И кстати, у меня их нет. Ждем-с нормальный аддон, в который (хочется верить), включат все эти разные нации.

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Ты про DLC говоришь? Ну какие же это аддоны?))) И кстати, у меня их нет. Ждем-с нормальный аддон, в который (хочется верить), включат все эти разные нации.
    Сейчас Фираксис ругают те, кому игра не понравилась в своем первоначальном виде. DLC покупают оставшиеся лоялными к игре фанаты, те, кто собирает полный пакет, ну и конечно романтики, надеящиеся что в пакете будет именно то, что они ждут. Одним словом все еще верящие в будущее игры покупатели.

А вот теперь представь себе их реакцию, когда Фираксис выпускает аддон с нациями, которые они уже купили в DLC, то есть уже заплатили за них один раз. Покупка такого аддона для них означает необходимость второй раз заплатить за то же самое. Не хотел бы я оказаться на месте фираксисов в этот момент. Хотя если они решили полностью подорвать свой авторитет, то почему бы и не подложить такую свинью.

А DLC я тоже не покупал, так как не видел в них никакого смысла. Одной нацией больше, одной меньше. Какая разница, если играть все равно неинтересно?
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права