1. Ну я всегда к собеседнику обращаюсь на вы. Вроде бы этикет ведения бесед таков... как бы. Если вас такое обращение оскорбляет могу и на "ты"... Как вам удобнее...
2.Я не решал ничего... я наблюдал. Человек выложил ссылку на статью, которая так или иначе относится к теме "Здесь дружно начинаем ругать пятерку", на это его действие сразу появилась ваша реакция и реакция тов. Pioner, со словами "та вранье и пустозвонство это"... Хотя как бы я прочитал статью, пусть там и много глупости, но к теме она относится напрямую, потому как в в очередной раз идут указания (от впечатлений при игре) на недостатки игры. Потому мне и непонятна подоплека вашей реакции, если вы считаете статью глупостью, то укажите в чем глупость по вашему мнению (желательно с примерами из игры, и желательно без эмоций), а не просто говорите что это чушь, лишь потому что вы так считаете. Ну это как бы нормально... Второй же вариант, вообще не обращать внимание на статьи подобные приведенной здесь ранее.
Мне как бы побоку кто и что там пишет. Я не доволен цив 5, по причине перевода игры из разряда глобальной ТБС в разряд хардкор ТБС (иными словами из разряда игра для специфической аудитории, в разряд игра для народных масс). По причине своего недовольства, я изложил свои концепции игры на бумаге, потом в электронном виде, а еще позже пришел к выводу что нужно делать что-то свое. И ныне я занимаюсь своим проектом.
// Выдано предупреждение за "враньё и пустозвонство". Администрация