+ Ответить в теме
Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 3342434453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    tak vyglyadyat graphici prodazh lyuboy igry
    Все верно, графики именно так и должны выглядеть. Но есть опять-таки одно маааленькое "но".

В игре Хало Рич продажи за первую неделю:
    обе Америки - более 3 млн копий
    EMEAA - более 852 тысяч.

Для сравнения Цивилизация 5 за этот же самый период времени (то есть первую неделю после релиза) может похвастаться лишь:
    обе Америки - более 121 тыс копий
    EMEAA - 71 тыс.

Пересчитывать будем во сколько раз 121 тыс меньше 3 млн? Наверное не стоит и так ясно.

На основном зарубежном форуме игры был опрос фактически то теме "Чем является Цивилизация 5". Спрашивали "Будет ли выпущена версия Цивилизации для консолей после окончания бета тестинга?"
    Вариантов ответа 2:
    1. да, мы - PC пользователи выполняем лишь бесплатный бета тестинг перед выпуском консольной версии.
    2. нет, Цив5 останется игрой для PC даже если она так и останется бета версией.

Естественно энтузиасты последней Цивы оказались слегка впереди в этом опросе, правда совсем ненамного (84 против 61). Они свято верят, что их любимая и ненаглядная Цива5 останется им верна. А вот приведенные тобой данные по Хало Рич говорят как раз об обратном. Выйди игра сейчас на консолях, то продажи были бы куда большими, чем сейчас. Так что данное сравнение наводит на печальные мысли о перспективах серии для PC. Хотел бы ошибиться, но ....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

Божество

У Цивы несколько другая аудитория все же. Более узкая.

Я не защищаю пятерку, но ставить ей в упрек падение продаж после первой недели не стоит ))
    Krieg души

Ой, ладно. Все это давно обсуждено. Кто хочет - играет (и, в частности, создает соответствующие позитивные темы на данном форуме), кто не хочет - не играет (тоже соответственно).
    ЗЫ: и рейтинг продаж, ИМО, сильно зависит от жанра игры. Например, шутеры всегда будут впереди пошаговых стратегий.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    От игр бы избавиться... Но похоже, что уже все, я потерянный для общества человек. От этого можно вылечиться?
    По-моему, пятёрку как раз для этого и выпустили. Неужели не помогло?

Полководец Аватар для Eidolon

Вселенная, Солнечная система, Земля, Евразия, Советский Союз, РСФСР, МО, пос. Катуар, д.38
    А нашфанатики - не общество, значицца?

Хотя проблема и мне близкая...
    Здесь могла быть ваша реклама. Но стоит почему-то моя.

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    У Цивы несколько другая аудитория все же. Более узкая.

Я не защищаю пятерку, но ставить ей в упрек падение продаж после первой недели не стоит ))
    А вот это как объяснишь http://www.xfire.com/games/civ4/Civilization_IV/ http://www.xfire.com/games/civ5/Civilization_V/ и ещё внимание обрати на самое лучшие место. Наверное разницу увидишь пятая часть не понятно какой игры потерепело фейл, а это как часто случается 6 часть мы в лучшем случаии увидим лет через 10 и с названием другим скорее всего

Божество

Ты с кем-то другим споришь. Я не говорю, что пятерка удалась или продажи хороши. Я говорю, что падение продаж после первой недели - ни разу не показатель успеха или неуспеха.
    Krieg души

Цитата Сообщение от Draco Посмотреть сообщение
    +1

Я ее даже не запускал. Есть много другой заразы.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Я ее даже не запускал. Есть много другой заразы.
    А ну подскажи, мож заражусь))))))

Показатели продаж упали потому, что я ещё не покупал пятёрку.
    А не покупал потому, что компа подходящего нет...
    Вот решу проблему и показатели выравнятся!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Показатели продаж упали потому, что я ещё не покупал пятёрку.
    А не покупал потому, что компа подходящего нет...
    Вот решу проблему и показатели выравнятся!
    Еще Санек говорил, что не покупал. Ну значит ждем, как только вы покупаете компы и берете циву, то сразу же продажи у фираксов наладятся))) гыгыгы))) шутка, ногами не бить!

А никого не напрягает, что в начальном ролике игры, старейшина говорит сыну - "это хорошее место для поселения"? И открывается панорама зажатой в непроходимых горах речки... Сколько тайлов для поселения вы там насчитали?

Цитата Сообщение от Podpoleon Посмотреть сообщение
    А никого не напрягает, что в начальном ролике игры, старейшина говорит сыну - "это хорошее место для поселения"? И открывается панорама зажатой в непроходимых горах речки... Сколько тайлов для поселения вы там насчитали?
    Обсерваторию и Мачу Пукчу без гор не построишь)))

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Обсерваторию и Мачу Пукчу без гор не построишь)))
    Для этого нужно всего две горы. Одна рядом, другая в двух квадратах, больше не надо .

Я насчитал примерно 7 тайлов пригодных для обработки + тайл города. 5 - под пищу и две - холмы. Маловато для столицы.

Я насчитал примерно 7 тайлов пригодных для обработки + тайл города. 5 - под пищу и две - холмы. Маловато для столицы.
    Если взять (для простоты), что высота карты - 200 тайлов, то получается 20000км / 200тайлов = 100км/тайл. Сколько, говоришь, тайлов насчитал?

Если взять (для простоты), что высота карты - 200 тайлов, то получается 20000км / 200тайлов = 100км/тайл. Сколько, говоришь, тайлов насчитал?
    Если уж про километры говорить, на глазок там под город места ну очень значительно меньше, максимум на посёлок городского типа тянет, но никак не на Москву...
    И зажатая меж гор речка как минимум раз в год должна заливать весь этот город нафиг, во время таяния снегов.

А также бесит отсутствие перелива колб, особенно при кол-ве городов более трёх. У науки прав на переливание куда больше, чем у молотков. Так как научные идеи одна другую пораждают и переплетаются друг с другом, типа как космобиология, которой и телескопы пригодятся построенные астраномами и микроскопы биологов и т.п. Вместо тупой подгонки, которую гордо именуют микроменеджментом, лучше бы внесли какие-нибудь идеи заставляющие игрока влиять на науку собственным интеллектом, а не калькулятором.

Божество

Для живущих в пустыне кочевников (ребята типа арабы) зеленая речка в тенистом каньоне - благодать. См. старый город Бахчисарай в Крыму.
    Krieg души

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    ))) гыгыгы))) шутка, ногами не бить!
    Только руками!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Если уж про километры говорить, на глазок там под город места ну очень значительно меньше, максимум на посёлок городского типа тянет, но никак не на Москву...
    И зажатая меж гор речка как минимум раз в год должна заливать весь этот город нафиг, во время таяния снегов.
    Из пальца высосано. Что там за горами или на переднем плане ты не видишь. А расчеты количества тайлов так вообще смехотворны.
    Последний раз редактировалось ultra; 24.11.2010 в 10:12. Причина: ачипятка

+ Ответить в теме
Страница 43 из 74 ПерваяПервая ... 3342434453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права