Вот замеченные глюки:
1. Галочка Показать/скрыть выход продукции с клеток (Yield icons) работает плохо, в некоторых частях карты почему-то эти значки остаются независимо от состояния этой галочки. Играть не мешает, но раздражает.
2. Ресурсы как-то очень криво подключаются. Вот есть в моих границах две клетки с китами. Римляне поуничтожали лодки на них, счастье ушло в минус. Построил я одну лодку, послал ее на одних китов, разместил - счастье не увеличилось, китов в списке подключенных ресурсов нет. Думаю, может на следующий ход подключится - нифига. Через пару ходов послал лодку на вторых китов, разместил ее там - счастье выросло. Какого черта?
3. Непонятно откуда берущиеся бонусы у вражеских юнитов. Подошла к моему городу одинокая египетская пехота. Я ее обработал защитой города и собираюсь напасть своей пехотой. Навожу, смотрю, у вражеской пехоты бонус +58% типа "fighting in friendly land". Опять, какого черта? Я так понимаю, у египтян построен Himeji Castle и включен национализм, оба дают по 25% на дружественной территории. Но они же на МОЕЙ территории, и почему 58%, а не 50?
[/b]