<div class='quotetop'>Цитата(Триффид * 19.10.2010, 15:01) [snapback]358984[/snapback]</div>Nipel-47 пишет:
<div class='quotetop'>ЦитатаА с какой стати Вы ставите знак равенства между Гитлером и Сталиным? Есть кардинальное отличие - в мотивах.А ведь и правда, почему Гитлера не разу не ставили? Ведь Сталин-то есть)
[/b]
[/b][/quote]
А вы знаетет их мотивы![]()
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual * 20.10.2010, 8:07) [snapback]359099[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.10.2010, 7:00) [snapback]359097[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаПотому что Гитлера судил международный трибунал, а Сталина нет. И официально (!) он не признан врагом человечества.А ведь и правда, почему Гитлера не разу не ставили? Ведь Сталин-то есть)[/b]
[/b][/quote]
Пурга это все. Зато что он сделал для своей нации! Смотреть нужно с этой точки зрения.
[/b][/quote]
А что он сделал для своей нации? Привел германию к поражению, в результате которого страна была разделена в течении 50 лет, погибло 12 млн. немцев и до сих пор на территории германии окупационные войска стран победителей(кроме россии - мы в 1994 году вывели). Это достижение?
Как кто-то уже говорил на 1 "+" 4 "-".
Большой дисбаланс в цивилизациях: Индия имеет очень большое преимущество по сравнения с др цивами, дальше идут Китай и Рим, Сиам и Греция (если играть с ГГ), Египет и Аский....
ИИ в боевых действиях безмерно туп.
В одной игре карта архипелаг (да, тут ИИ совсем ничто) на сложности предпоследней, я смог захватить двух сильнейших Рим и Египет одним стрелком (затем в ходе войны он стал пехотинцем) и 4 фрегатами (потом эсминцы) было уничтожено 2 города и сделано марионетками 12, при этом ИИ ни в какую не хотел подписывать мирный договор, явно был в шоке что все это безобразие делает один юнит
)
ИИ не умеет защищать свои города, он выкатывает артиллерии от туда, хотя может обстреливать безопасно из города, он обложил всеми своими кораблями 2 моих союзных ГГ и обстреливал их...зачем?...когда его города падают один за другим, вообще не понятно...
Мб можно ручками подправить хотя бы то, что ИИ ставил в города осадных юнитов и пусть они там сидят...!?
Флот они строят и строят довольно много, но вот они его используют явно только в качестве уничтожения рыбацких лодок и открытия карты и это печально...мб когда них это поправят....Потому что флот тут читерский, прокачать корабль на 2 выстрела за ход и вообще элементарно (5 ур), а дальше он начинает уж очень сильно доминировать....
В общем как и осадные орудия, артиллерия с радиусом 4 и двумя выстрелами (6-7 ур), это означает что почти никто из ИИ не подойдет к городу.
Если просто развиваться и отстреливаться от тех кто хочет посягнуть на твой нейтралитет, то игра довольно интересна и приятна, что два твоих не больших города, пара мили и пятерка осадных юнитов могут сдерживать в разы превышающие армии врагано когда начинаешь вести агрессивную политику становиться совсем скучно и грустно.....
ИИ имеющий половину материка, кучу городов, кучу золота не может додуматься улучшения юнитов, я видел как у Персов в Новой эре вместе с танками бегал войн...типа механика наверное)
Голосование для дипломатической победы возможно при наличии столицы, победа доминирование возможна уничтожение столиц всех врагов, но своя то должна остаться, так почему же ИИ совсем не защищает свои столицыможно ли это исправить в ручную без исходного кода?
В общем боевая система в Цив 5 стала более интересна тактически, но не с ИИ, это совсем печаль...избиение младенцев.
Города, очень не приятно, что при потере города уничтожаются все постройки...в какой то части здания разрушались при осаде, но не все же здания...это бы вернуть...
С дипломатией в цивах всегда было тяжко, но тут совсем жесть
ИИ может мне сообщать, что он обо мне думат, а я не могу, я бы тоже не прочь сказать парочке, что они варвары
В той же 4 части (вроде) было описания "+" и "-", типа вместе вели военные действия и т.д. тут же совсем бред: Франция хочет захватить Инков и ищет союзников, ок, соглашаемся, начинаем бой, и во время ведения данной войны, Наполеон заявляет мол ты много разжигаешь войн и становиться враждебным....мдя...
Большинство скорее всего уже описывалось...
Все-таки просьба к модерам темы обновить шапку и вынести все что было написано ранее и почистить флуд...
<div class='quotetop'>Цитата(Steelhound * 22.10.2010, 19:37) [snapback]359783[/snapback]</div>Нет, это не нормальноА это нормально что египетская колесница (обычная, думаю, также себя поведет) берет 5й уровень, берет перк "блитц" и получает возможность атаковать 5 раз за ход? о_О
[/b]![]()
Меня одного графика в игре удурчает? Выставил все на максимум, а картинка глаз не радует. Даже сглаживания нет, юниты, лидеры, города рябят. Может проблема то что играю на ХР под 9 директом? Но ведь не может же так сильно отличаться даже если поставлю 7 винду с 11-м directx(
Вобщем я от графики не в восторге, может я что то недопонимаю?
<div class='quotetop'>Цитата(Instead * 24.10.2010, 2:10) [snapback]360196[/snapback]</div>Ну как сказать, у меня сглажевание тоже че-то не ставится, хотя по рекомендуймым даже подходит, а так графа я считаю, что хорошая на много лучше чем в четверке.Меня одного графика в игре удурчает? Выставил все на максимум, а картинка глаз не радует. Даже сглаживания нет, юниты, лидеры, города рябят. Может проблема то что играю на ХР под 9 директом? Но ведь не может же так сильно отличаться даже если поставлю 7 винду с 11-м directx(
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Instead * 24.10.2010, 5:10) [snapback]360196[/snapback]</div>Сглаживание станет доступным только при запуске под директХ 10/11 и соответственно с вин 7 или ВистаМеня одного графика в игре удурчает? Выставил все на максимум, а картинка глаз не радует. Даже сглаживания нет, юниты, лидеры, города рябят. Может проблема то что играю на ХР под 9 директом? Но ведь не может же так сильно отличаться даже если поставлю 7 винду с 11-м directx(
[/b]
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Не нравятся постоянные подгрузки. Качество картинки — на приемлемом уровне, хоть и при своих требованиях игра могла быть более разнообразной. Надеюсь, что подгрузки либо уберут вовсе (мне не жалко подождать лишние 10-20 секунд), либо сделают менее заметными путем оптимизации.
<div class='quotetop'>Цитата(Литвяк_Саня * 24.10.2010, 10:03) [snapback]360214[/snapback]</div>Сколько памяти ,какой процессор?Не нравятся постоянные подгрузки. Качество картинки — на приемлемом уровне, хоть и при своих требованиях игра могла быть более разнообразной. Надеюсь, что подгрузки либо уберут вовсе (мне не жалко подождать лишние 10-20 секунд), либо сделают менее заметными путем оптимизации.
[/b]
Кстати да, Сталина в Циве не хватает)
Да и вообще выбора мужской/женский пол правителя.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 24.10.2010, 6:05) [snapback]360215[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Литвяк_Саня * 24.10.2010, 10:03) [snapback]360214[/snapback]Сколько памяти ,какой процессор?Не нравятся постоянные подгрузки. Качество картинки — на приемлемом уровне, хоть и при своих требованиях игра могла быть более разнообразной. Надеюсь, что подгрузки либо уберут вовсе (мне не жалко подождать лишние 10-20 секунд), либо сделают менее заметными путем оптимизации.
[/b]
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(Литвяк_Саня * 24.10.2010, 6:07) [snapback]360216[/snapback]</div>У меня процессор чуть по лучше ( х4 630).Памяти — 4гб, соответствует рекомендуемым сист. требованиям; процессор — AMD Phenom II X2 550.
[/b]
И видео карта - встроенная. - никаких подгрузок нет. В основном все настройки на средних. Разрешение 1280 на 1024
хм. Сталин есть "модом" : http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=15573 . Хех.
Господи что это за Г?
просто жопа за 3 часа так начать даже игру и не удалось.
1. В списке игр нажимаешь join game и ничего не происходит -видны игры которых уже нету, чел создал 2. игру поставил несколько компов и отображается скажем 5/7, заходишь а там хост и боты.
3. Ждёшь пол часа народ, игра загрузилась, но всё висит, кого-то лагает, всё рестарт.
4. Зашёл в игру, поставил статус "готов" но он постоянно слетает, т.е. не свернуться
5. Если ты свернулся, ты слышишь музыку, но не слышно звуков сообщений и того что кто-то ещё зашёл.
6. не видны параметры созданной игры из списка игр.
Я купил игру за 370р, и за такую хрень люди платят 50$ и ещё и радуются?
<div class='quotetop'>Цитата(Zahadum * 24.10.2010, 15:24) [snapback]360305[/snapback]</div>Аналогично, сумел подключиться к игре только в пятницу - и то, приложение покрашилось минут через 15. В субботу и воскресенье не смог начать ни одной игры: то не собираются игроки,то не начинается...ппцпросто жопа за 3 часа так начать даже игру и не удалось.
[/b]
А подскажите плиз, я правильно понял, что в пятерке нет ползунка регулирующего % доходов, распределяемых на науку? И откуда вообще теперь наука берется?![]()
И отсутствует понятие здоровья в городах?
Про религии я уже понял.
Не понимаю, зачем столько хороших концепций убрали из игры?