+ Ответить в теме
Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1480

Тема: Здесь дружно начинаем ругать пятерку

Уважаемые господа! Извиняюсь, что не по теме, но помогите избавиться от постоянно всплывающего окна. Фильтры включены. На других форумах такого нет[attachmentid=7087]
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 18.10.2010, 16:10) [snapback]358861[/snapback]</div>
    \\ Но впринципе для Civ не самоцель скопировать историю.

Да. Самоцель -- её сфалсифицыровать. Во славу всяким Фоменкам и Суворовым... ))
    [/b]
    Недавно листал книгу на немецком языке "Военная история человечества в иллюстрациях и схемах". По уровню рассчитана на школьников. О Суворове ни слова. В период Наполеоновских войн, ни слова об Итальянском и Швейцарском походах, из крупных битв только Аустерлиц и ещё где-то на подступах к Испании. Про Бородино и Москву ни слова. Ватерлоо было. У каждого своя история, это я к тому, что некоторые злятся на отсутсвие своих Родин в игре. Американцы судят со своей колокольни. И подстраиваться ни под кого не будут. Всем не угодишь.

<div class='quotetop'>Цитата(foreigner * 18.10.2010, 12:39) [snapback]358900[/snapback]</div>
    Уважаемые господа! Извиняюсь, что не по теме, но помогите избавиться от постоянно всплывающего окна. Фильтры включены. На других форумах такого нет[attachmentid=7087]
    [/b]
    Это что-то макстон глючит у тебя, наверное, что-то в кеше застряло и требует его очистить. А вообще, вроде как уже есть третья версия, может, надо апгрейдиться?
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(Ирокез * 19.10.2010, 1:20) [snapback]358921[/snapback]</div>
    Недавно листал книгу на немецком языке "Военная история человечества в иллюстрациях и схемах". По уровню рассчитана на школьников. О Суворове ни слова. В период Наполеоновских войн, ни слова об Итальянском и Швейцарском походах, из крупных битв только Аустерлиц и ещё где-то на подступах к Испании. Про Бородино и Москву ни слова. Ватерлоо было. У каждого своя история, это я к тому, что некоторые злятся на отсутсвие своих Родин в игре. Американцы судят со своей колокольни. И подстраиваться ни под кого не будут. Всем не угодишь.
    [/b]
    Согласен, год назад спрашивали граждан америке про в 2-ую мировую, много ответов было: 1. Русские? русские в ней не учавствовали 2. А она разве была 3. Без нас ни кому бы не выграть эту войну 4. Да и кто победил? 5. У знакомых спрошу, ну и т.д.

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(FairFenix * 13.10.2010, 1:24) [snapback]357970[/snapback]</div>
    а меня бесит то что в игре нет Украины, Киевской руси или хотя б Запорозких козаков. За что срашивается этот хренов сид так не любит Украину?? Вот придурок еще в 4й цыве Сталина всунул(врага Украины №1 ). А, главное Гитлера - нет, тогда как Сталин есть.
    [/b]
    В 90е думать нужно было (что выйдет 5я цива а в ней Украины будет нема)!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Вождь Аватар для Nipel-47

Karjalan tasavallassa, Sortavalan (Республика Карелия, Сортавала)
    А ведь и правда, почему Гитлера не разу не ставили? Ведь Сталин-то есть)

А в остальном пост товарища FairFenix бредов и неадекватен...
    <span style="font-family:Fixedsys">Танки, самолеты и автоматы занимают лишь 2ое место по своей смертоносности. 1ое место гордо удерживает человек.</span>

Вождь Аватар для mao

<div class='quotetop'>Цитата(Nipel-47 * 19.10.2010, 12:43) [snapback]358958[/snapback]</div>

[/b]
    Потому что историю пишут победители.
    Наш принцип - партия командует винтовкой; совершенно недопустимо, чтобы винтовка командовала партией.
    «Война и вопросы стратегии» (6 ноября 1938 года). Избранные произведения, т. II

А ацтеки с майя, выходит, тоже победители?

<div class='quotetop'>Цитата(Nipel-47 * 19.10.2010, 12:43) [snapback]358958[/snapback]</div>
    [/b]
    не толерантный он был )

Простите, кто — он? Сталин? Или Гитлер?

Nipel-47 пишет:
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    А с какой стати Вы ставите знак равенства между Гитлером и Сталиным? Есть кардинальное отличие - в мотивах.

Ну, а почему обязательно Гитлера, может Ангела Меркель, так же почему сразу Сталин, Сталин, может Ельцина)

Вождь Аватар для mao

<div class='quotetop'>Цитата(Ambassadore * 19.10.2010, 13:46) [snapback]358973[/snapback]</div>
    А ацтеки с майя, выходит, тоже победители?
    [/b]
    Победившие мая и ацтеков сочли забавным добавить их в CiV =)
    P.S. Самые близкие нашим дням официальные лидеры в циве 4:
    Черчилль (1874—1965)
    Де Голь (1890—1970)
    Мао (1893—1976)

т.е. Борису Николаевичу и Ангеле Хорстовне еще срок не вышел...
    Наш принцип - партия командует винтовкой; совершенно недопустимо, чтобы винтовка командовала партией.
    «Война и вопросы стратегии» (6 ноября 1938 года). Избранные произведения, т. II

Есть кардинальное отличие - в мотивах.[/b]
    Когда едим мы -- это безо всяких сомнений 100% хорошо.
    Если едят нас -- это ужас-ужас-ужас!

)
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Вождь

<div class='quotetop'>Цитата(Nipel-47 * 19.10.2010, 11:43) [snapback]358958[/snapback]</div>
    [/b]
    Мне кажется, игру с Гитлером в Германии и Австрии бы наверняка запретили (ну или по крайней мере, настоятельно не рекомендовали), а Израиль бы просто объявил бойкот. Зачем издателям такая слава?

<div class='quotetop'>Цитата(Mao Dze-Dun * 19.10.2010, 12:40) [snapback]358970[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Nipel-47 * 19.10.2010, 12:43) [snapback]358958[/snapback]

[/b]
    Потому что историю пишут победители.
    [/b][/quote]
    Считаю, что лидеров нужно ставить таких, при которых нация была на вершине своего могущества (военного, экономического, культурного и т.д.). И гитлер для Германии подходит как нельзя лучше (ИМХО). Действительно странно, что его не ставят.

А ведь и правда, почему Гитлера не разу не ставили? Ведь Сталин-то есть)[/b]
    Потому что Гитлера судил международный трибунал, а Сталина нет. И официально (!) он не признан врагом человечества.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.10.2010, 7:00) [snapback]359097[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А ведь и правда, почему Гитлера не разу не ставили? Ведь Сталин-то есть)[/b]
    Потому что Гитлера судил международный трибунал, а Сталина нет. И официально (!) он не признан врагом человечества.
    [/b][/quote]
    Пурга это все. Зато что он сделал для своей нации! Смотреть нужно с этой точки зрения.

Слишком категорично. Пурга или не пурга, а создатели игры обязаны подчиняться нормам международного права.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 20.10.2010, 8:21) [snapback]359100[/snapback]</div>
    Слишком категорично. Пурга или не пурга, а создатели игры обязаны подчиняться нормам международного права.
    [/b]
    А международного права не существует в принципе. Существует потребность... в галерах... до сих пор понять не могу, нравится мне 5 цива или нет.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 74 ПерваяПервая ... 1928293039 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права