<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 25.9.2010, 1:51) [snapback]353433[/snapback]</div>Да ладно, по мне так удобней геймспая.Ну лично я переход на Стим не поддерживаю, судя по отзывам система геморная.
[/b]
А вообще, в упомянутом мною случае Стим выступал не в качестве технической базы, а в качестве основного распространителя.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 25.9.2010, 1:51) [snapback]353433[/snapback]</div>"Совсем плохо" оно стало месяца так 2-3 назад. Но оно к этому шло.Ну не надо ляля, у меня при адсл 1мегабит\сек с серым ай-пи проблем практически не возникало. Возможно за последние полгода, которые я не играю и стало все так плохо, но я лично в этом сильно сомневаюсь. Да были дни в которые лобби спая умирало, но это было редкостью, а не правилом.
[/b]
Спай может по неделе лежать в нокауте. И многочисленные мои <strike>собутыльники</strike> знакомые этому свидетели.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.9.2010, 5:22) [snapback]353451[/snapback]</div>Что-то я в этом сомневаюсь...Господа - давайте не торопиться с выводами - возможно всё далеко не так, как мы себе это представляем. Плюс ко всему сейчас наплыв жаждущих-страждущих по всему миру - этот наплыв через недельку-другую поредеет в 2-3 раза как минимум и возможность безбаговой игры по сети в плане оптимизации траффика станет более реальной
[/b]
Не думаю, что все, кто хотел уже купили новинку.
Плюс, через те самые недельки-другие должна выйти версия от 1С.
К тому же - я бы не сказал, что сервера так уж перегружены. Вчера в 11 вечера (самое время для европы, да еще и пятница) в лобби было 4 хоста.
<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 25.9.2010, 10:11) [snapback]353490[/snapback]</div>Проблемы нисколечко не личные. Будете в лобби - гляньте юзеров LogVic, Oleg26, Rouge[lgt], Bacterium, Onim.Как тут писали - не надо ля-ля. Все лето играл, и осенью тоже, и не было никаких проблемм. Коннектит во все игры. Это очевидно проблеммы твоего личного коннекта/провайдера.
[/b]
Узнайте у них позицию по данному вопросу.