Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Перипетии сетевой игры

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 25.9.2010, 1:27) [snapback]353429[/snapback]</div>
    Ну, я бы сказал Steam&#39;a и 1С.
    [/b]
    Ну лично я переход на Стим не поддерживаю, судя по отзывам система геморная.
    <div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 25.9.2010, 1:27) [snapback]353429[/snapback]</div>
    Это наверное анекдот?? Или нечто из разряда "в Багдаде все спокойно"? Последние полгода (не считая того, что было ранее) геймспай лихорадит без остановки. Случалось такое, что по несколько дней нельзя было зайти в большую часть игр за исключением логически необъяснимых интервалов времени.
    [/b]
    Ну не надо ляля, у меня при адсл 1мегабит\сек с серым ай-пи проблем практически не возникало. Возможно за последние полгода, которые я не играю и стало все так плохо, но я лично в этом сильно сомневаюсь. Да были дни в которые лобби спая умирало, но это было редкостью, а не правилом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 25.9.2010, 1:51) [snapback]353433[/snapback]</div>
    Ну лично я переход на Стим не поддерживаю, судя по отзывам система геморная.
    [/b]
    Да ладно, по мне так удобней геймспая.
    А вообще, в упомянутом мною случае Стим выступал не в качестве технической базы, а в качестве основного распространителя.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 25.9.2010, 1:51) [snapback]353433[/snapback]</div>
    Ну не надо ляля, у меня при адсл 1мегабит\сек с серым ай-пи проблем практически не возникало. Возможно за последние полгода, которые я не играю и стало все так плохо, но я лично в этом сильно сомневаюсь. Да были дни в которые лобби спая умирало, но это было редкостью, а не правилом.
    [/b]
    "Совсем плохо" оно стало месяца так 2-3 назад. Но оно к этому шло.
    Спай может по неделе лежать в нокауте. И многочисленные мои <strike>собутыльники</strike> знакомые этому свидетели.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 25.9.2010, 5:22) [snapback]353451[/snapback]</div>
    Господа - давайте не торопиться с выводами - возможно всё далеко не так, как мы себе это представляем. Плюс ко всему сейчас наплыв жаждущих-страждущих по всему миру - этот наплыв через недельку-другую поредеет в 2-3 раза как минимум и возможность безбаговой игры по сети в плане оптимизации траффика станет более реальной
    [/b]
    Что-то я в этом сомневаюсь...
    Не думаю, что все, кто хотел уже купили новинку.
    Плюс, через те самые недельки-другие должна выйти версия от 1С.
    К тому же - я бы не сказал, что сервера так уж перегружены. Вчера в 11 вечера (самое время для европы, да еще и пятница) в лобби было 4 хоста.

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 25.9.2010, 10:11) [snapback]353490[/snapback]</div>
    Как тут писали - не надо ля-ля. Все лето играл, и осенью тоже, и не было никаких проблемм. Коннектит во все игры. Это очевидно проблеммы твоего личного коннекта/провайдера.
    [/b]
    Проблемы нисколечко не личные. Будете в лобби - гляньте юзеров LogVic, Oleg26, Rouge[lgt], Bacterium, Onim.
    Узнайте у них позицию по данному вопросу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Закрытая тема

Ваши права