<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 25.9.2010, 1:27) [snapback]353429[/snapback]</div>Ну лично я переход на Стим не поддерживаю, судя по отзывам система геморная.Ну, я бы сказал Steam'a и 1С.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 25.9.2010, 1:27) [snapback]353429[/snapback]</div>Ну не надо ляля, у меня при адсл 1мегабит\сек с серым ай-пи проблем практически не возникало. Возможно за последние полгода, которые я не играю и стало все так плохо, но я лично в этом сильно сомневаюсь. Да были дни в которые лобби спая умирало, но это было редкостью, а не правилом.Это наверное анекдот?? Или нечто из разряда "в Багдаде все спокойно"? Последние полгода (не считая того, что было ранее) геймспай лихорадит без остановки. Случалось такое, что по несколько дней нельзя было зайти в большую часть игр за исключением логически необъяснимых интервалов времени.
[/b]

Это наверное анекдот?? Или нечто из разряда "в Багдаде все спокойно"? Последние полгода (не считая того, что было ранее) геймспай лихорадит без остановки. Случалось такое, что по несколько дней нельзя было зайти в большую часть игр за исключением логически необъяснимых интервалов времени.