Сообщение от Novator Возьми за основу Токугаву. Лучше Юлия Цезаря.
мой мод wars of history (обсуждение) мой сценарий united india мой сценарий Age of mongol conqest для мода Genghis Khan (civ4 warlords) мои карты для civilization 5
Сообщение от Novator Возьми за основу Токугаву. Сообщение от www555 Лучше Юлия Цезаря. По моему лучше тогда Кира 2 или Карла великого. Им только корону убрать и норм будет ну и перекрасить конечно.
Последний раз редактировалось Мыслитель; 04.08.2013 в 11:12. Причина: недописал
"Бесконечны лишь Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения." А.Эйнштейн.
Не, Токугаву. У меня из него приличная часть лидеров сделана.
Сообщение от Novator Не, Токугаву. У меня из него приличная часть лидеров сделана. Сообщение от Мыслитель По моему лучше тогда Кира 2 или Карла великого. Им только корону убрать и норм будет ну и перекрасить конечно. Нет, мне кажется проще всего сделать из Цезаря. Бороду и усы от Карла великого, Часть Волос от Людовика XIV, Вверху волосы убрать. И всё готово.
Хм, а я бы обучился у кого-нито.. Особенно в плане "новых лидеров", в остальном то, думаю.. разобраться еще можно, но всё же.. =)
Сообщение от Niki95x Хм, а я бы обучился у кого-нито.. Особенно в плане "новых лидеров", в остальном то, думаю.. разобраться еще можно, но всё же.. =) Да, да. Как обучитесь, скажите. Мне давно нужен папа римский Урбан II, а сам я пока не умею делать лидеров, не получается.
Хм, а я бы обучился у кого-нито.. Особенно в плане "новых лидеров", в остальном то, думаю.. разобраться еще можно, но всё же.. =) Я обучу. И если здеся галлерею ещё откроют, то можно позабыть об иностранных форумах.
Правила форума