Ууухххх.... вот это да, глаза красные за 7 часов только половину прошел за японию. Думаю надо поспать....Рамзес подлая человечина когда пресовал наполеона, взял да и напалб еле одбился на 2 фронта ну и попутно по 2 города с каждой стороны захватил, наполеон ушел в каменный векб никогда уже не оклимается. Рамзес чето бултыхается призирает меня но воевать чет больше не хочет. У японцев бусидо страшная вещ я вам скажу, ужасно страшная, мои пикейщик с 1 хп завалил и лучников и ещё кого то да и жив остался, даже ачивку дали там какая то - замочи врага японским юнитом с 1 хп. Россия матушка как и в жизни пока я до них доплыл пол второго континента захватила. Екатерина выглядет шикарно. В общем посмотрим, ИИ на принце долго строит чудеса. Кстати анексировать города очень долго и накладно, суд купить нельзя, а строится где то от 20 ходов, и вся страна в глубоком ауте эти 20 ходов. Культура добывается со скрипом (ну или я ещё не освоился). В общем как 1 игру законьчу отпишусь по полной.
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 24.9.2010, 8:53) [snapback]353256[/snapback]</div>Похоже что видуха греется... Проверь.У меня 2D не вылетает, наоборот - только им и спасаюсь![]()
Через 10-20 ходов игры выделение сходит с ума и начинается следующая феерия:
Никто с таким больше не сталкивался?? Сброс настроек на минимум не помог, карточка проходит через минимальные требования (есть и новая, но по техническим причинам поставлю нескоро).
В демо ничего подобного и близко не было.
P.S. Никто не хочет зарубиться по сети в ближайшее время? Аська в профиле, стимовский ник идентичен.
[/b]
У меня было наподобие в играх когда камень видухи перегревался.
<div class='quotetop'>Цитата(Fitovec * 24.9.2010, 11:08) [snapback]353267[/snapback]</div>А чем половина не нравится??...а так жаль полторы тысячи на игру......
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.9.2010, 11:15) [snapback]353271[/snapback]</div>Я еще перед установкой демки обновлял.Tur, попробуй апдейтнуть дрова.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 14:01) [snapback]353298[/snapback]</div>Хах. Если пациент не излучает тепла, то он находится в морге, либо криокамере.Похоже что видуха греется... Проверь.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Goliaf87 * 24.9.2010, 14:32) [snapback]353302[/snapback]</div>Ты сможешь скачать образ и установить с него, а потом останется просто указать экзешник.Подскажите пожалуйста,очень важно для меня-если я покупаю сейчас американский релиз в стиме,будет ли возможность с выходом российской лицензии поменять язык с английского на русский или он так навсегда английским и останется?Спасибо.
[/b]
Проблемы могут возникнуть, если (фантастика) русская цива будет выпущена в стиме как отдельная игра.
P.S. После того, как запустил на 9 директе, больше с подобным не встречался.
P.P.S. Может все-таки будет кто по сети рубать??
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tamburin * 24.9.2010, 14:30) [snapback]353301[/snapback]</div>Во первых, не многовато ли для такой видюхи? она уже, если не ошибаюсь, на 6 поколений отстаёт))))Всё Отлично, но отказывается играть в максимальном разрешении экрана.![]()
Видяха 8800 GTX, дрова свежие, Windows 7, Пробовал и директ 9 и 10-11.
Разрешение 2560х1600.
В меньших все работает.
Чт-то надо делать
[/b]
Да и не факт что Цива вообще поддерживает такое разрешение. да и зачем,у меян на метре телевизора 1920х1080 заглаза))
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 24.9.2010, 17:53) [snapback]353303[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Goliaf87 * 24.9.2010, 14:32) [snapback]353302[/snapback]Ты сможешь скачать образ и установить с него, а потом останется просто указать экзешник.Подскажите пожалуйста,очень важно для меня-если я покупаю сейчас американский релиз в стиме,будет ли возможность с выходом российской лицензии поменять язык с английского на русский или он так навсегда английским и останется?Спасибо.
[/b]
Проблемы могут возникнуть, если (фантастика) русская цива будет выпущена в стиме как отдельная игра.
[/b][/quote]
Tur на тебя можно ссылаться если это не так будет?
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 24.9.2010, 13:53) [snapback]353303[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 14:01) [snapback]353298[/snapback]Хах. Если пациент не излучает тепла, то он находится в морге, либо криокамере.Похоже что видуха греется... Проверь.
[/b]
[/b][/quote]
У Вас с глазами порядок? Или разница нагрев и перегрев не уловима?
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 15:13) [snapback]353308[/snapback]</div>надо плюнуть, если зашипит - то перегревУ Вас с глазами порядок? Или разница нагрев и перегрев не уловима?[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.9.2010, 14:17) [snapback]353310[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 15:13) [snapback]353308[/snapback]надо плюнуть, если зашипит - то перегревУ Вас с глазами порядок? Или разница нагрев и перегрев не уловима?[/b]
[/b][/quote]
Да, а потом ещё чуток кислоты чтобы почистить от накипи))
<div class='quotetop'>Цитата(Goliaf87 * 24.9.2010, 14:32) [snapback]353302[/snapback]</div>А как ты поменяешь? придется тогда и 1с покупать отдельно.Подскажите пожалуйста,очень важно для меня-если я покупаю сейчас американский релиз в стиме,будет ли возможность с выходом российской лицензии поменять язык с английского на русский или он так навсегда английским и останется?Спасибо.
[/b]
Вот если выйдет нашфанатиковский перевод тогда я думаю встанет и на "нерусскую" версию.
<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 24.9.2010, 15:04) [snapback]353315[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Goliaf87 * 24.9.2010, 14:32) [snapback]353302[/snapback]А как ты поменяешь? придется тогда и 1с покупать отдельно.Подскажите пожалуйста,очень важно для меня-если я покупаю сейчас американский релиз в стиме,будет ли возможность с выходом российской лицензии поменять язык с английского на русский или он так навсегда английским и останется?Спасибо.
[/b]
Вот если выйдет нашфанатиковский перевод тогда я думаю встанет и на "нерусскую" версию.
[/b][/quote]
Как поменять? В Стиме поменять. Вы хоть перед тем как отвечать - разберитесь сами.
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 16:16) [snapback]353316[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 24.9.2010, 15:04) [snapback]353315[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Goliaf87 * 24.9.2010, 14:32) [snapback]353302[/snapback]А как ты поменяешь? придется тогда и 1с покупать отдельно.Подскажите пожалуйста,очень важно для меня-если я покупаю сейчас американский релиз в стиме,будет ли возможность с выходом российской лицензии поменять язык с английского на русский или он так навсегда английским и останется?Спасибо.
[/b]
[/b][/quote]
Как поменять? В Стиме поменять. Вы хоть перед тем как отвечать - разберитесь сами.
[/b][/quote]
куплю тоды сейчас и ждать не буду.
<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 24.9.2010, 16:26) [snapback]353317[/snapback]</div>мне кажется в любом случае перевод можно выдернутьтогда получается,что же я сейчас качаю со стима игру за 50 баксов,
а когда 1с выпустит русскую версию,из стима можно будет закачать
русский язык для игры?
и выходит до 15го ждать имеет смысл только тем кому жалко лишнюю тысячу за игру?
[/b]
А я вот немного подожду ещё пока точно будет известно... А то постоянно на английском я не выдержу =)
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 15:13) [snapback]353308[/snapback]</div>Не надо про глазаУ Вас с глазами порядок? Или разница нагрев и перегрев не уловима?
[/b]![]()
Там было написано греется, а греться они всегда должны. Не моя вина если мне хочется употреблять слово в искнонно-русском смысле
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.9.2010, 15:17) [snapback]353310[/snapback]</div>Спасибо, но я знаю и более цивилизованные способы.надо плюнуть, если зашипит - то перегрев
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 24.9.2010, 16:04) [snapback]353315[/snapback]</div>А что мешает добавить локализованную игру и проходить авторизацию по европейскому ключу?А как ты поменяешь? придется тогда и 1с покупать отдельно.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 24.9.2010, 16:26) [snapback]353317[/snapback]</div>Нет, есть еще для тех, кому нету смысла играть на имеющихся 5 языках.и выходит до 15го ждать имеет смысл только тем кому жалко лишнюю тысячу за игру?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 16:16) [snapback]353316[/snapback]</div>Как уже отмечалось, Стим не склонен добавлять у себя языки после релиза.Как поменять? В Стиме поменять. Вы хоть перед тем как отвечать - разберитесь сами.
[/b]
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 24.9.2010, 19:25) [snapback]353352[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Zloblin * 24.9.2010, 16:29) [snapback]353318[/snapback]Как уже отмечалось, Стим не склонен добавлять у себя языки после релиза.Как поменять? В Стиме поменять. Вы хоть перед тем как отвечать - разберитесь сами.
[/b]
[/b][/quote]
это не мну цитата![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zloblin * 24.9.2010, 19:47) [snapback]353356[/snapback]</div>Прости, щас поправлю.это не мну цитата
[/b]
Танеаф, Шиэймский поэт