+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61

Тема: Европейский релиз Civ5 в Steam

Божество

Tur, попробуй апдейтнуть дрова.

У меня в демке тоже перли артефакты, но не такие, а как в видеопревью.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Ууухххх.... вот это да, глаза красные за 7 часов только половину прошел за японию. Думаю надо поспать....Рамзес подлая человечина когда пресовал наполеона, взял да и напалб еле одбился на 2 фронта ну и попутно по 2 города с каждой стороны захватил, наполеон ушел в каменный векб никогда уже не оклимается. Рамзес чето бултыхается призирает меня но воевать чет больше не хочет. У японцев бусидо страшная вещ я вам скажу, ужасно страшная, мои пикейщик с 1 хп завалил и лучников и ещё кого то да и жив остался, даже ачивку дали там какая то - замочи врага японским юнитом с 1 хп. Россия матушка как и в жизни пока я до них доплыл пол второго континента захватила. Екатерина выглядет шикарно. В общем посмотрим, ИИ на принце долго строит чудеса. Кстати анексировать города очень долго и накладно, суд купить нельзя, а строится где то от 20 ходов, и вся страна в глубоком ауте эти 20 ходов. Культура добывается со скрипом (ну или я ещё не освоился). В общем как 1 игру законьчу отпишусь по полной.
    Evryone possesses many different faces.
    For Living...
    For Working...
    And for falling in love...
    I wonder how many faces i have?
    And which one is the real me?

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 24.9.2010, 8:53) [snapback]353256[/snapback]</div>
    У меня 2D не вылетает, наоборот - только им и спасаюсь
    Через 10-20 ходов игры выделение сходит с ума и начинается следующая феерия:

Никто с таким больше не сталкивался?? Сброс настроек на минимум не помог, карточка проходит через минимальные требования (есть и новая, но по техническим причинам поставлю нескоро).
    В демо ничего подобного и близко не было.

P.S. Никто не хочет зарубиться по сети в ближайшее время? Аська в профиле, стимовский ник идентичен.
    [/b]
    Похоже что видуха греется... Проверь.
    У меня было наподобие в играх когда камень видухи перегревался.

Всё Отлично, но отказывается играть в максимальном разрешении экрана.
    Видяха 8800 GTX, дрова свежие, Windows 7, Пробовал и директ 9 и 10-11.
    Разрешение 2560х1600.

В меньших все работает.

Чт-то надо делать

Подскажите пожалуйста,очень важно для меня-если я покупаю сейчас американский релиз в стиме,будет ли возможность с выходом российской лицензии поменять язык с английского на русский или он так навсегда английским и останется?Спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(Fitovec * 24.9.2010, 11:08) [snapback]353267[/snapback]</div>
    ...а так жаль полторы тысячи на игру......
    [/b]
    А чем половина не нравится??

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 24.9.2010, 11:15) [snapback]353271[/snapback]</div>
    Tur, попробуй апдейтнуть дрова.
    [/b]
    Я еще перед установкой демки обновлял.

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 14:01) [snapback]353298[/snapback]</div>
    [/b]
    Хах. Если пациент не излучает тепла, то он находится в морге, либо криокамере.

<div class='quotetop'>Цитата(Goliaf87 * 24.9.2010, 14:32) [snapback]353302[/snapback]</div>
    Подскажите пожалуйста,очень важно для меня-если я покупаю сейчас американский релиз в стиме,будет ли возможность с выходом российской лицензии поменять язык с английского на русский или он так навсегда английским и останется?Спасибо.
    [/b]
    Ты сможешь скачать образ и установить с него, а потом останется просто указать экзешник.
    Проблемы могут возникнуть, если (фантастика) русская цива будет выпущена в стиме как отдельная игра.

P.S. После того, как запустил на 9 директе, больше с подобным не встречался.
    P.P.S. Может все-таки будет кто по сети рубать??
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

<div class='quotetop'>Цитата(Tamburin * 24.9.2010, 14:30) [snapback]353301[/snapback]</div>
    Всё Отлично, но отказывается играть в максимальном разрешении экрана.
    Видяха 8800 GTX, дрова свежие, Windows 7, Пробовал и директ 9 и 10-11.
    Разрешение 2560х1600.

В меньших все работает.

Чт-то надо делать
    [/b]
    Во первых, не многовато ли для такой видюхи? она уже, если не ошибаюсь, на 6 поколений отстаёт))))
    Да и не факт что Цива вообще поддерживает такое разрешение. да и зачем,у меян на метре телевизора 1920х1080 заглаза))

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 24.9.2010, 17:53) [snapback]353303[/snapback]</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Goliaf87 * 24.9.2010, 14:32) [snapback]353302[/snapback]
    [/b]
    Ты сможешь скачать образ и установить с него, а потом останется просто указать экзешник.
    Проблемы могут возникнуть, если (фантастика) русская цива будет выпущена в стиме как отдельная игра.

[/b][/quote]
    Tur на тебя можно ссылаться если это не так будет?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

А образ имеется в виду лицензии от 1С ?

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 24.9.2010, 13:53) [snapback]353303[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 14:01) [snapback]353298[/snapback]
    [/b]
    Хах. Если пациент не излучает тепла, то он находится в морге, либо криокамере.
    [/b][/quote]

У Вас с глазами порядок? Или разница нагрев и перегрев не уловима?

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 15:13) [snapback]353308[/snapback]</div>
    У Вас с глазами порядок? Или разница нагрев и перегрев не уловима?[/b]
    надо плюнуть, если зашипит - то перегрев
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.9.2010, 14:17) [snapback]353310[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 15:13) [snapback]353308[/snapback]
    У Вас с глазами порядок? Или разница нагрев и перегрев не уловима?[/b]
    [/b][/quote]
    Да, а потом ещё чуток кислоты чтобы почистить от накипи))

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Goliaf87 * 24.9.2010, 14:32) [snapback]353302[/snapback]</div>
    [/b]
    А как ты поменяешь? придется тогда и 1с покупать отдельно.
    Вот если выйдет нашфанатиковский перевод тогда я думаю встанет и на "нерусскую" версию.

<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 24.9.2010, 15:04) [snapback]353315[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Goliaf87 * 24.9.2010, 14:32) [snapback]353302[/snapback]
    [/b]
    Вот если выйдет нашфанатиковский перевод тогда я думаю встанет и на "нерусскую" версию.
    [/b][/quote]
    Как поменять? В Стиме поменять. Вы хоть перед тем как отвечать - разберитесь сами.

Полководец

тогда получается,что же я сейчас качаю со стима игру за 50 баксов,
    а когда 1с выпустит русскую версию,из стима можно будет закачать
    русский язык для игры?
    и выходит до 15го ждать имеет смысл только тем кому жалко лишнюю тысячу за игру?

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 16:16) [snapback]353316[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 24.9.2010, 15:04) [snapback]353315[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Как поменять? В Стиме поменять. Вы хоть перед тем как отвечать - разберитесь сами.
    [/b][/quote]

куплю тоды сейчас и ждать не буду.

<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 24.9.2010, 16:26) [snapback]353317[/snapback]</div>
    тогда получается,что же я сейчас качаю со стима игру за 50 баксов,
    а когда 1с выпустит русскую версию,из стима можно будет закачать
    русский язык для игры?
    и выходит до 15го ждать имеет смысл только тем кому жалко лишнюю тысячу за игру?
    [/b]
    мне кажется в любом случае перевод можно выдернуть

А я вот немного подожду ещё пока точно будет известно... А то постоянно на английском я не выдержу =)

Question

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 15:13) [snapback]353308[/snapback]</div>
    У Вас с глазами порядок? Или разница нагрев и перегрев не уловима?
    [/b]
    Не надо про глаза
    Там было написано греется, а греться они всегда должны. Не моя вина если мне хочется употреблять слово в искнонно-русском смысле

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 24.9.2010, 15:17) [snapback]353310[/snapback]</div>
    [/b]
    Спасибо, но я знаю и более цивилизованные способы.

<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 24.9.2010, 16:04) [snapback]353315[/snapback]</div>
    [/b]
    А что мешает добавить локализованную игру и проходить авторизацию по европейскому ключу?

<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 24.9.2010, 16:26) [snapback]353317[/snapback]</div>
    [/b]
    Нет, есть еще для тех, кому нету смысла играть на имеющихся 5 языках.

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 24.9.2010, 16:16) [snapback]353316[/snapback]</div>
    [/b]
    Как уже отмечалось, Стим не склонен добавлять у себя языки после релиза.

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 24.9.2010, 19:25) [snapback]353352[/snapback]</div>

<div class='quotetop'>Цитата(Zloblin * 24.9.2010, 16:29) [snapback]353318[/snapback]
    [/b]
    Как уже отмечалось, Стим не склонен добавлять у себя языки после релиза.
    [/b][/quote]

это не мну цитата

<div class='quotetop'>Цитата(Zloblin * 24.9.2010, 19:47) [snapback]353356[/snapback]</div>
    это не мну цитата
    [/b]
    Прости, щас поправлю.

Танеаф, Шиэймский поэт

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права