+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 31213
Показано с 241 по 257 из 257

Тема: Официальная локализация Civilization V в России

<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 29.10.2010, 21:30) [snapback]361567[/snapback]</div>
    вопрос такой ,а если я куплю вавилон,потом куплю себе новый винт и буду переустанавливать циву, купленные длс скачаются вместе с патчами ?
    [/b]
    В теории - да - будет качаться всё, что привязано к твоему стим-аккаунту, но самостоятельно бэкапить всё равно рекомендуется
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 29.10.2010, 18:45) [snapback]361570[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 29.10.2010, 21:30) [snapback]361567[/snapback]
    вопрос такой ,а если я куплю вавилон,потом куплю себе новый винт и буду переустанавливать циву, купленные длс скачаются вместе с патчами ?
    [/b]
    В теории - да - будет качаться всё, что привязано к твоему стим-аккаунту, но самостоятельно бэкапить всё равно рекомендуется
    [/b][/quote]
    Даже не в теории, не знаю ни одного случая чтобы привязанная к аккаунту игра + дополнения теряли какие-либо купленные продукты. Тем и удобен Стим, позволяет не привязываться к одному компьютеру или системе.

Полководец Аватар для Rodalex

Видел в продаже за 125 р. В чем подвох?
    Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: горящий огонь, текущую воду, работу другого человека, и как считают деньги. Поэтому наиболее благодатный объект для наблюдения — это пожарные, которые тушат пожар в бухгалтерии.

<div class='quotetop'>Цитата(Rodalex * 29.10.2010, 23:43) [snapback]361625[/snapback]</div>
    Видел в продаже за 125 р. В чем подвох?[/b]
    Это пиратка. И по цене видно, и по наличию Вавилона. Дисковая версия взлома Deluxe издания Steam.

Итак случилось. Купил таки лицензию этой замечательной игры от 1С-Софтклаб. Взял коллекционное издание. Установил диск в привод и с приятным предвкушением игры начал установку. Но довольно таки скоро меня обламали: вылезла ошибка "filed to run install script". Полазил по стимовскому форуму, проблему решил, игра начала устанавливаться. Установилась, запускаю игру, вступительный ролик как бы пролетает и загружается меню на английском. Где же русский язык, спросил я себя сам. Немного почесав свою тыковку, зашел в настройки игры и попробовал сменить язык на русский. Ничего не вышло. Потом вспомнил, что язык надо менять в стиме, поменял и там. Ничего не произошло. Прочитав эту ветку, вижу что не только у меня такая проблема Уважаемые господа, помогите сделать русский язык. А то я уже целый день танцую с бубном, а ничего не получается

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

<div class='quotetop'>Цитата(Solar State * 30.10.2010, 22:35) [snapback]361744[/snapback]</div>
    Уважаемые господа, помогите сделать русский язык. А то я уже целый день танцую с бубном, а ничего не получается
    [/b]
    В ЭТОЙ ветке эта пробема широко обсуждалась!
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Помнится во время релиза первым купившим давали бонусные карты, так вот где их взять простому смертному теперь? Лазил по Steam не нашел!

Может кто поделится?
    Я так понимаю карту можно просто закинуть в папку Maps в каталоге с игрой и играться на ней?! Или как?
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Друзиа, подскажите, как отключить заставку при включении игры?

<div class='quotetop'>Цитата(Leva27 * 2.11.2010, 17:54) [snapback]362309[/snapback]</div>
    Друзиа, подскажите, как отключить заставку при включении игры? [/b]
    My Documents\My Games\Sid Meier&#39;s Civilization 5\User settings.ini
    Поставить SkipIntroVideo = 1

Установил локализованную версию от 1С (честно скачанную с торрента) и стал играть, но с первой же встречей с иностранным государством сильно был удивлён, когда под именем правителя и названием страны в дипломатии увидел пустое поле. То есть, что-то он там говорит, но что?.. - Пустота. Остаётся только гадать по вариантам ответов на его "предложение". Но когда варианты что-то вроде мы согласны или наоборот, что это не в наших интересах, а чём суть вопроса не понятно, то это удручает ((. Может кто подскажет в чём это может быть дело?.. Ставил уже после англ версии игры, но папку с сохранениями предворительно удалил и игра при установке создала свою, значит это не сбой от предыдущей версии игры. Что тогда это может быть и можно ли как-то справиться с этим недугом?

можно ли как-то справиться с этим недугом?
    можно, покупкой лицензии, 490 рублей
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

можно, покупкой лицензии, 490 рублей
    Снимок сделан с лицензии от 1С так что могу предположить, что тоже самое и с лицензией. Другие варианты есть?

Цитата Сообщение от ROBO Посмотреть сообщение
    Снимок сделан с лицензии от 1С так что могу предположить, что тоже самое и с лицензией. Другие варианты есть?
    ...лицензия на лицензию? так ты обратись в техподдержку 1С, ты за прямую техподдержку деньги заплатил, затем расскажи чем дело кончилось
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Прошу прощения за то, что не по теме, но совсем терялся, где вопросить!

Прошу вас, приведите сюда высказывание, которое показывается, когда строишь фарфоровую пагоду (там про тоску). Не знаю, где и как быстро найти его.
    ...Имбаа...

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Цитата Сообщение от de Ferron Посмотреть сообщение
    Прошу вас, приведите сюда высказывание, которое показывается, когда строишь фарфоровую пагоду (там про тоску). Не знаю, где и как быстро найти его.
    Это?
    Цитата Сообщение от Джеймс Расселл Лоуэлл
    Многое начинает казаться лучше, когда остается в прошлом - и из этой неприступной башни Прошлого нас зовет и манит рукою Тоска
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Это?
    О да! Благодарю! Ура!!
    ...Имбаа...

Товарищи, стоит лицензия от 1С, решил погонять в моды, поставил английский язык через Стим, в загрузках что-то началось качатся (позавчера), я нажал приостановить и начал играть. Потом решив включить русский язык, попробовал сделать это там же, через Стим - результат запускается английская (хотя в настройках стима - русская). Правил конфиг.ини:
    ; The currently selected steam language
    SteamLanguage = russian

; The currently selected language.
    Language = ru_RU

; The currently selected spoken language.
    AudioLanguage = ru_RU

удалял файлы с папки cashe, что в моих документах, кароч все впустую, что еще можно сделать?

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 31213

Ваши права