<div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 29.10.2010, 21:30) [snapback]361567[/snapback]</div>В теории - да - будет качаться всё, что привязано к твоему стим-аккаунту, но самостоятельно бэкапить всё равно рекомендуетсявопрос такой ,а если я куплю вавилон,потом куплю себе новый винт и буду переустанавливать циву, купленные длс скачаются вместе с патчами ?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 29.10.2010, 18:45) [snapback]361570[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kostikk * 29.10.2010, 21:30) [snapback]361567[/snapback]В теории - да - будет качаться всё, что привязано к твоему стим-аккаунту, но самостоятельно бэкапить всё равно рекомендуетсявопрос такой ,а если я куплю вавилон,потом куплю себе новый винт и буду переустанавливать циву, купленные длс скачаются вместе с патчами ?
[/b]
[/b][/quote]
Даже не в теории, не знаю ни одного случая чтобы привязанная к аккаунту игра + дополнения теряли какие-либо купленные продукты. Тем и удобен Стим, позволяет не привязываться к одному компьютеру или системе.
Видел в продаже за 125 р. В чем подвох?
Итак случилось.Купил таки лицензию этой замечательной игры от 1С-Софтклаб. Взял коллекционное издание. Установил диск в привод и с приятным предвкушением игры начал установку. Но довольно таки скоро меня обламали: вылезла ошибка "filed to run install script". Полазил по стимовскому форуму, проблему решил, игра начала устанавливаться. Установилась, запускаю игру, вступительный ролик как бы пролетает и загружается меню на английском. Где же русский язык, спросил я себя сам. Немного почесав свою тыковку, зашел в настройки игры и попробовал сменить язык на русский. Ничего не вышло. Потом вспомнил, что язык надо менять в стиме, поменял и там. Ничего не произошло. Прочитав эту ветку, вижу что не только у меня такая проблема
Уважаемые господа, помогите сделать русский язык. А то я уже целый день танцую с бубном, а ничего не получается
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Solar State * 30.10.2010, 22:35) [snapback]361744[/snapback]</div>В ЭТОЙ ветке эта пробема широко обсуждалась!Уважаемые господа, помогите сделать русский язык. А то я уже целый день танцую с бубном, а ничего не получается
[/b]![]()
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Помнится во время релиза первым купившим давали бонусные карты, так вот где их взять простому смертному теперь? Лазил по Steam не нашел!
Может кто поделится?![]()
Я так понимаю карту можно просто закинуть в папку Maps в каталоге с игрой и играться на ней?! Или как?
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Друзиа, подскажите, как отключить заставку при включении игры?
Установил локализованную версию от 1С (честно скачанную с торрента) и стал играть, но с первой же встречей с иностранным государством сильно был удивлён, когда под именем правителя и названием страны в дипломатии увидел пустое поле. То есть, что-то он там говорит, но что?.. - Пустота. Остаётся только гадать по вариантам ответов на его "предложение". Но когда варианты что-то вроде мы согласны или наоборот, что это не в наших интересах, а чём суть вопроса не понятно, то это удручает ((. Может кто подскажет в чём это может быть дело?.. Ставил уже после англ версии игры, но папку с сохранениями предворительно удалил и игра при установке создала свою, значит это не сбой от предыдущей версии игры. Что тогда это может быть и можно ли как-то справиться с этим недугом?
можно, покупкой лицензии, 490 рублейможно ли как-то справиться с этим недугом?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Товарищи, стоит лицензия от 1С, решил погонять в моды, поставил английский язык через Стим, в загрузках что-то началось качатся (позавчера), я нажал приостановить и начал играть. Потом решив включить русский язык, попробовал сделать это там же, через Стим - результат запускается английская (хотя в настройках стима - русская). Правил конфиг.ини:
; The currently selected steam language
SteamLanguage = russian
; The currently selected language.
Language = ru_RU
; The currently selected spoken language.
AudioLanguage = ru_RU
удалял файлы с папки cashe, что в моих документах, кароч все впустую, что еще можно сделать?