<div class='quotetop'>Цитата(ingvard1979 * 27.10.2010, 2:07) [snapback]360932[/snapback]</div>
Я что-то не понял как сделать текст снова английским? Меняется только озвучка.[/b]
В клиенте Steam - Civ5 - свойства игры - сменить язык

<div class='quotetop'>Цитата(Лис * 27.10.2010, 7:23) [snapback]360938[/snapback]</div>
По идее, 1С должны были выложить файлы у себя с патчами, но видимо Русским трейлером всё ограничилось пока.[/b]
Ничего они не должны и файлы нигде выкладываться не будут. Патч скачивается со Steam для всех лицензионных версий игры, независимо от языка.

И для патча у нас есть отдельная тема. Список изменений на русском там.

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 27.10.2010, 1:21) [snapback]360929[/snapback]</div>
Ну блин вообще пипец. на одном компе игра пошла в черный экран и написала неподдерживаемый режим - это удалось исправить с помощью ини файлов, а вот на другом да же не выдает меню гаснет без каких либо сообщений, при том что демка и пиратка работали и там и там без запинки. и хоть говорят что это не 1С виновата но 2 случая это уже настораживает, кроме того совсем не понятно как ее всетаки заставить работать на 2-м компе[/b]
Давай рассуждать логично. Если ты не веришь 1С, то поверь мне - у меня на двух компьютерах стоит международная и российская версия - отличаются только файлами текстов и речи (ну + ролик и мануал). Эти файлы вызвать такие проблемы не могут. Еще на зарубежных форумах можно посмотреть список проблем, которые появились после патча. В них нет ничего локально российского.