+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 33 из 33

Тема: Распаковщик fpk Civ5

Поселенец Аватар для idler

Вот, сразу не заметил, к вьюверу прилагается 2 тестовые модели. Они грузятся, а от цивы нет.
    Увы похоже что-то сделали свое с форматом, в тестовых gr2 все внутри, модель+текстуры+аним графы. А в циве все лежит отдельными файликами.
    Может конечно под XP пойдет? Но врядли .
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Увы похоже что-то сделали свое с форматом, в тестовых gr2 все внутри, модель+текстуры+аним графы. А в циве все лежит отдельными файликами.[/b]
    У меня например только модельки ресурсов открываются. Хм... Может есть какой-то расшифровщик? Они наверное всю графику так зажали(но некоторое пропустили).
    Единственный выход-СДК. (Сид,умоляю,дай пожалуйста скрипты,хочу импортировать модели сразу в нифки,умоляю,пожалуйста )

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 27.9.2010, 18:39) [snapback]354252[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Увы похоже что-то сделали свое с форматом, в тестовых gr2 все внутри, модель+текстуры+аним графы. А в циве все лежит отдельными файликами.[/b]
    У меня например только модельки ресурсов открываются. Хм... Может есть какой-то расшифровщик? Они наверное всю графику так зажали(но некоторое пропустили).
    Единственный выход-СДК. (Сид,умоляю,дай пожалуйста скрипты,хочу импортировать модели сразу в нифки,умоляю,пожалуйста )
    [/b][/quote]
    Ну, вы даете.... На их-фанатиках все как то вяло и народ ничего не делает, а тут смотрю, уже анпакер готов=))))
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье

Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)

Мод Civilization V: Цивилизация Украина

<div class='quotetop'>Цитата(idler * 27.9.2010, 14:57) [snapback]354145[/snapback]</div>
    Вот, сразу не заметил, к вьюверу прилагается 2 тестовые модели. Они грузятся, а от цивы нет.
    Увы похоже что-то сделали свое с форматом, в тестовых gr2 все внутри, модель+текстуры+аним графы. А в циве все лежит отдельными файликами.
    Может конечно под XP пойдет? Но врядли .
    [/b]
    Нет, и под ХР не пошло.

Granny Viewer не может прочитать файлы gr2 из Цивилизации 5.

Чего-то они там намудрили с gr2 форматом. Остается ждать либо Nexis от Фираксиса, либо дополнительных плагинов в Granny Viewer&#39;е.
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    На их-фанатиках все как то вяло и народ ничего не делает[/b]
    Послал письмо на пршлой неделе. Сказали,что для экспорта надо дождаться этого самого Нексуса(наверное это больше чем программа для ддсок,это наверное большой набор утилит),затем через него пропустить определённый формат блендера,после пропуска через нексус получаются ГР2.
    Мож для импорта этих ГР2 в Блендер он тоже нужен.

Единственный тогда вопрос-дадут или нет?

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 28.9.2010, 14:44) [snapback]354464[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    На их-фанатиках все как то вяло и народ ничего не делает[/b]
    Послал письмо на пршлой неделе. Сказали,что для экспорта надо дождаться этого самого Нексуса(наверное это больше чем программа для ддсок,это наверное большой набор утилит),затем через него пропустить определённый формат блендера,после пропуска через нексус получаются ГР2.
    Мож для импорта этих ГР2 в Блендер он тоже нужен.

Единственный тогда вопрос-дадут или нет?
    [/b][/quote]
    Судя по тем данным, что доступны и уже сообщались, Nexis должен быть достаточно мощной программой. Практически единым редактором для всей графики и анимации в 5-ой Цивилизации. Но это одновременно значит, что Nexis должен быть весьма дорогой программой, а SDK, куда кроме прочих включен Nexis, распространяется бесплатно. Нелогично, однако.

Ладно, подождем. Лично у меня совершенно не горит. Игру сегодня получил из амазона, но даже не стал открывать. Ставить все равно пока не на что. Новый супер-пупер комп лишь через месяц привезут из Нью-Йорка. Заказ уже оформил и оплатил, сейчас собирают. Бум ждать....
    "Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...."
    Указ Петра I от 09.12.1709

Вождь Аватар для ain

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 27.9.2010, 19:39) [snapback]354252[/snapback]</div>
    Единственный выход-СДК. (Сид,умоляю,дай пожалуйста скрипты,хочу импортировать модели сразу в нифки,умоляю,пожалуйста :worthy: :worthy: :pray: :pray: )
    [/b]
    Есть ещё вариант — использовать 3D Ripper DX. А помимо скриптов импортирования, не помешали бы и аналогичные скрипты для экспортирования! (=
    С уважением, Илья.

Кто то все же смог распаковать?
    У меня не получается=((
    Мне нужны те текстуры карт стран, что при выборе лидера появляются.... Может, кто то выложить эти файлы?
    Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
    Раз-два с рифмой я дружу

NeverMind
    все работает на версии 1.0.61, до этого не работало... Спасибо, друг!=))
    И ДДС открываются отлично обычным XnView=))
    Раз-два с рифмой я дружу

Проклятье какое-то, поставил СДК из Стима, запускаю, запускаю Нексус и мне просто столбом ошибки летят...
    Сходу:
    Error establishing asset paths.
    Пытаешься распаковать все .fpk - процесс вообще не идёт.
    В чём проблема??? Винда 64.

Если нужно только распаковать .fpk то Dragon UnPACKer гораздо удобней нексуса.

Проклятье какое-то, поставил СДК из Стима, запускаю, запускаю Нексус и мне просто столбом ошибки летят...
    А ты ожидал большего? У них требования,как у самой игры. И работают они только с установленной игрой.

И ДДС открываются отлично обычным XnView=))
    ДДС от Лидеров не распаковывает. Проверял сам.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права