+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 87

Тема: Неофициальные дополнения к мануалу из практики

Комбинированный просмотр

А 90 монет соглашаются дать, если будешь выплачивать по 4 в ход.

Трюк: если ваш юнит окружили и наверняка убьют, подарите его городу-государству. Тогда он исчезнет с карты и появится через 3 хода в расположении этого ГГ, а вы получите +2 влияния.

Кстати, взятки ГГ довольно выгодное дело. В первой партии жадность мне мешала это сделать, а тут попробовал - после того, как я откликнулся на призыв Будапешта и освободил его рабочего, захваченого варварами, отношения стали +30. За 250 монет поднял до +65. Пока отношения не упали опять до +30, он мне подарил 2 юнитов: Скаута (140 монет) и Лучника (320 монет).

Но выгодней всего, думаю, Maritime ГГ (те, которые еду вам поставляют, пока отношения выше +60)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(General * 24.9.2010, 17:04) [snapback]353326[/snapback]</div>
    Трюк: если ваш юнит окружили и наверняка убьют, подарите его городу-государству. Тогда он исчезнет с карты и появится через 3 ход в расположении этого ГГ, а вы получите +2 влияния.[/b]
    Этта нириалистична
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 24.9.2010, 17:08) [snapback]353328[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(General * 24.9.2010, 17:04) [snapback]353326[/snapback]
    Трюк: если ваш юнит окружили и наверняка убьют, подарите его городу-государству. Тогда он исчезнет с карты и появится через 3 ход в расположении этого ГГ, а вы получите +2 влияния.[/b]
    Этта нириалистична ©
    [/b][/quote]
    будем считать их дезиртирами

+ Ответить в теме

Ваши права