+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 87

Тема: Неофициальные дополнения к мануалу из практики

Комбинированный просмотр

Господа кто нибудь разобрался уже за что в настройке игры отвечает параметр Rainfall? Выпадение осадковв??
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Evryone possesses many different faces.
    For Living...
    For Working...
    And for falling in love...
    I wonder how many faces i have?
    And which one is the real me?

<div class='quotetop'>Цитата(vg_colt * 24.9.2010, 10:41) [snapback]353355[/snapback]</div>
    Господа кто нибудь разобрался уже за что в настройке игры отвечает параметр Rainfall? Выпадение осадковв??
    [/b]
    За влажность, - соотношение пустынь и джунглей по сравнению с нормальными лесами-равнинами-холмами.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

не пинать... для дураков...
    что дают дороги? (кроме того что быстрее бегают юниты)

Если дорогой или гаванью город соединён со столицей, это даёт +денег в бюджет

Торговый путь.
    Ресы теперь соединять не надо.
    Что печально, по рекам теперь тоже торговать нельзя((

<div class='quotetop'>Цитата(Zloblin * 24.9.2010, 19:08) [snapback]353350[/snapback]</div>
    где можно убрать, чтобы не показывало бои других цивил?
    [/b]
    А зачем оно тебе вообще надо? Вырубай анимацию при старте и не будет проблем.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

понял, спасибо.
    просто как бы вот:
    есть 2 одинаковых ресурса, находятся друг за другом, если смотреть от столицы (приносящие золото). Я от столицы проложил к первому дорогу, у меня появился золотой слиток, решил провести дорогу ко второму ресурсу, когда провел дорогу слиток исчез, появились 3 монетки.

Удалить дорогу не успел, чтобы проверить появится слиток или нет.

как то вот так, сорри за корявость языка.

<div class='quotetop'>Цитата(Zloblin * 24.9.2010, 23:18) [snapback]353395[/snapback]</div>
    понял, спасибо.
    просто как бы вот:
    есть 2 одинаковых ресурса, находятся друг за другом, если смотреть от столицы (приносящие золото). Я от столицы проложил к первому дорогу, у меня появился золотой слиток, решил провести дорогу ко второму ресурсу, когда провел дорогу слиток исчез, появились 3 монетки.
    [/b]
    Шахта обработанная??
    Скорее всего, у тебя просто прошел Золотой век и монету сняли.
    Надо понаблюдать, авось действительно содержание снимается с характеристик клетки

<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 24.9.2010, 23:26) [snapback]353400[/snapback]</div>
    Есть галочка в настройках старта аля Disables start Bias , что то типо того, я так понял что она выключает реальное место старта цивы, но галочки то у меня не стояло, почему я не в том месте где надо ??? =((
    [/b]
    Эта опция отключает привязанность стартовых условий к стартующей цивилизации.
    Так, например, Россия стартует рядом с золотом и с мрамором неподалеку.
    У персии должны быть кони (я в демке их встречал в колоссальных количествах, почти как пищевые ресы).
    У греков есть мрамор прямо у старта.
    В МП этот механизм отключается и возврату не подлежит.

<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 24.9.2010, 23:26) [snapback]353400[/snapback]</div>
    Начав за Англию я оказался вообще в Африке , думал может глюк, еще раз ресетнул , снова оказался не на родной земле..
    [/b]
    Таким образом никто тебе к родным <strike>осинам</strike> туманам кидать и не задумывал.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Интересно... А можешь скрин приложить или сейв?

<div class='quotetop'>Цитата(General * 24.9.2010, 23:24) [snapback]353398[/snapback]</div>
    Интересно... А можешь скрин приложить или сейв?
    [/b]

блин я играть не умею, не хочу позорится

Всем привет! Наконец то начал по настоящему пробовать играть в полную версию...))) При старте игры выбрал дополнительные настройки , выбрав тип карты Earth , размер Huge , все расы и т.п. скорость марафон. Стало интересно место старта всех Цив на планете Земля, соотвествует ли действительности, к чему ужаснулся! Начав за Англию я оказался вообще в Африке , думал может глюк, еще раз ресетнул , снова оказался не на родной земле.. Возник вопрос это так задумано??
    Спрашиваю почему, потому что есть галочка в настройках старта аля Disables start Bias , что то типо того, я так понял что она выключает реальное место старта цивы, но галочки то у меня не стояло, почему я не в том месте где надо ??? =((

дорогу удалил, слиток не появился, скорей всего тогда что то другое повлияло (

Спасибо за ответ, все понял! =) Жаль что все таки нет возможности старта цив , там где они рельно должны в карте Земля((( Жду не дождусь авторских карт с такой возможностью =)))

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Gody * 24.9.2010, 23:39) [snapback]353404[/snapback]</div>
    Жаль что все таки нет возможности старта цив , там где они рельно должны в карте Земля[/b]
    А сценариев нет? В четверке цивы появлялись не там где должно, когда сценарий запускался как карта. Может и здесь так?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.9.2010, 0:13) [snapback]353427[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Gody * 24.9.2010, 23:39) [snapback]353404[/snapback]
    Жаль что все таки нет возможности старта цив , там где они рельно должны в карте Земля[/b]
    А сценариев нет? В четверке цивы появлялись не там где должно, когда сценарий запускался как карта. Может и здесь так?
    [/b][/quote]

Сценариев пока нет.
    Но на ихфанатиках есть первый мод, которые делает нормальную Землю с правильными стартовыми локациями

http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...le&id=15400

в общем, грохнул все дороги рядом, кол-во монет не изменилось. )

<div class='quotetop'>Цитата(Zloblin * 24.9.2010, 23:25) [snapback]353399[/snapback]</div>
    блин я играть не умею, не хочу позорится
    [/b]
    Ничего страшного! Умение играть - дело наживное
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Поставил мод, но в игре так и не понял как запустить, сделал все как написано на ихфанатиках... =(
    Он просто отсутствует в установленых аддонов, кто знает в чем дело?

Блин пробовал другие установить, они качаются через интерфейс игры, но не устанавливаются(((

В разделе установленные моды не фига нету =( Может это конечно потмоу что у меня <strike>пиратка крякнутая</strike> ???

С цивиком либерти (при его открытии) непонятно, добавляет ли он +50% к производству поселенца или нет, у меня в 3х играх из 3х ничего не изменилось (
    Любил играть в CivWorld )

По-моему, он даёт +50% к производству молотков при строительстве поселенца, а слагаемое от еды сотаётся прежним. Поэтому рост скорости постройки сеттлера небольшой.

Кстати ещё такого толка вопрос, а что дает пакт о сотрудничестве, и секретный пакт проитв другой цивы? Что то я совсем не пойму как эти теложвижения влияют на игру.
    Evryone possesses many different faces.
    For Living...
    For Working...
    And for falling in love...
    I wonder how many faces i have?
    And which one is the real me?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права