Поздравляю, с этим действительно важным событием в жизни каждого человека!!!
По себе могу сказать, что после рождения ребенка времени на что-либо ещё кроме него остаётся очень мало (моей дочке сейчас 2,5 месяца), так что цива пока будет курить в стороне, если конечно не играть на работе, или поздно ночью!![]()
Немного не вовремя - могли бы выход Цив5 немного и отложить
ПоздравляюА как назвать - так это ж опрос на НашФанатиках делать надо
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 22.9.2010, 22:12) [snapback]352807[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 22.9.2010, 20:07) [snapback]352752[/snapback]Именно это я и подумал еще в феврале, после анонса Civ5Немного не вовремя - могли бы выход Цив5 немного и отложить[/b]
[/b][/quote]
...и Даркстара с Дарксаном вспомнил .. правильно- лучше б вообще не выходила
![]()
а от себя поздравляю от всей души - сын это великолепно (у меня тоже есть), дочка тоже не плохо, но это где то между сыном и кошаком
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 23.9.2010, 1:21) [snapback]352878[/snapback]</div>+1 ))Вообще, по мне, так дочка лучше. Но это личные ощущения. Если первый, то сын однозначно рулит!
[/b]
в принципе все равно - сын или дочка, но девочка это совсем другое дело, вот когда у тебя, Нёва, родится дочка, тогда и поймешь о чем я)) Так что теперь есть новая цель и не надо останавливаться на достигнутом))
Кстати, как процесс вживания в роль отца? Наверно не понял еще до конца что произошло)))