<div class='quotetop'>Цитата(General * 27.9.2010, 20:05) [snapback]354279[/snapback]</div>У тебя в пути к файлу есть кирилица, скинь в корень диска и будет тебе счастье.Пишет:
File was corrupt or not an image.
Хотя специально сделал jpg 64x64
А кто это - подумываю вот опять создать тему в загадках
//AFro, ну только с условием, кто знает - не говорить
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 25.9.2010, 11:43) [snapback]353520[/snapback]</div>Лаги самого ИВнет. У меня такое было.А у меня кстати другая проблема, на второй комп идет инет через мой, хотели поиграть с другом в MW2, так начали заходить, у меня теперь вечное Покдлючение к IWnet... Даже не знаю как лечить...
Не будет ли хоть такого с цивилизацией...
П.С. Оба стима были лицензией
[/b]
Убей настройки стима\игры может поможет.
А я обходил это запуском одиночки и уже в ней переходил на онлайн.
Выход локализации отложен!
Выход локализации от 1С опять сдвинули на неделю, на данный момент, исходя из официальных источников, локализированная версия выйдет 22го числа. Будут ли ещё переносы - остается неизвестным.
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 5.10.2010, 18:27) [snapback]356437[/snapback]</div>ЧТДВыход локализации отложен!
[/b]![]()
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
Русификатор Sid Meier's Civilization V
Выпущен русификатор для Civilization V:
Отличный перевод меню и интерфейса, остальное - правленый приличный ПРОМТ, хотя огрехов конечно море.
Все же для тех, у кого игра на английском (лицензионная), а в английском человек вообще не разбирается - на одну проблему меньше.
Источник: http://steamcommunity.com/groups/civilization5rus/
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 6.10.2010, 20:52) [snapback]356790[/snapback]</div>Однако, унтер-офицерская жена таки высекла себя))Отличный перевод меню и интерфейса, хотя огрехов конечно море.
[/b]
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
Ушла в печать!
Sid Meier's Civilization V от 1С ушла в печать.
ag.ru нам сообщает, что локализированная версия от 1С уже в печати, что-ж, ждем 22е число, остается надеяться...
Новый патч Civilization V
2k Games готовит новое обновление для Sim Meier's Civilization V. Обновление довольно глобально и включает много аспектов, есть надежда, что обновление будет включено в выпуск от 1C.
Список изменений Вы можете прочесть здесь: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=94438
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 18.10.2010, 3:48) [snapback]358765[/snapback]</div>2К готовит,а 1С уже печатает,потому не включатНовый патч Civilization V
2k Games готовит новое обновление для Sim Meier's Civilization V. Обновление довольно глобально и включает много аспектов, есть надежда, что обновление будет включено в выпуск от 1C.
Список изменений Вы можете прочесть здесь: http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=94438
[/b]![]()
Представляю Вашему вниманию мини-обзор украинского релиза Civilization 5.
Украинцев на форуме не так и много, тему решил не создавать, закидают камнями, потому пишу в своем так называемом "мини блоге"
<div align="center">Украинский релиз Civilization 5</div>
22 октября решил я проехаться по магазинам славного города Полтава в надеждах, что какой-то магазин привез Civilization 5 со склада в Киеве пораньше. Первым делом зашел в ближайший ларек, торгующий дисками (наивен?). Там, спросив Цивилизацию 5 мне дали со счастьем и гордостью в глазах дали в руки диск "Світ цивілізації 11 в 1", в котором была и данная версия.
Сказать, что я опешил - ничего не сказать. Пираты работают быстро. Украина, что ещё сказать...
Объяснив продавцу в чем он не прав, я поспешил выйти и продолжил свой путь.
Не найдя ровным счетом ничего, везде только обещания на 23е число, я вернулся и сделал заказ в магазине Емпик (кстати, очень доволен обслуживанием). Обещали, что машина приедет 22го числа (то есть в тот же день).
В 20.23 раздался звонок и сказали, что диск уже в магазине и можно ехать забирать.
Решил уже поехать на следующий день, так как через весь город ехать в такое время уже не резон.
Диск взят.
Обычное издание для Украины, которую уже давно никто не балует коллекционками, все стандартно.
Коробка, обернута в картонный рукав, печать ничем не отличается от версии, выпускаемой в России, кроме знака: Только для территории Украины.
Спереди:
Сзади:
Вытащив коробку из картонного рукава, видим что 1С Украина даже не нашли лишние пол сантиметра бумаги, коробка обернута не до конца.
Раскрываем коробку, одиноко лежит диск, нет даже намека на какую-либо брошюрку.
Но где же код активации? А его, чтобы, наверное, удобнее было, 1С наклеила под диском, вместе с кодом для техподдержки.
Вот он поближе:
Успешно введя код в Steam, вставляем DVD и нажимаем Установить.
Steam уже у меня стоял с некоторыми играми, видимо на это никто не рассчитывал и думали, что Civilization игроки покупают Стим версию впервые, потому что при установке почти сразу выдало ошибку:
Что-ж, даже установить по человечески не получилось, 1С как всегда отнеслась к своим клиентам наплевательски. Epic Fail, 1C, Epic Fail за 89грн...
Качаем...
Не знал, ок, жаль, с ними красивее )
Присоединился)
NeverMind ок так и сделаю, кстати вопрос к тем кто покупал игру в Стим. Русский язык появился? Вернее его выбор.
Ну тогда я сделал верно, что подождал русскую. Спасибо за ответ.
Эх, никому видимо не интересен мини обзорчик украинского издания, ну, или же, не много самих Украинцев![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 27.10.2010, 23:24) [snapback]361178[/snapback]</div>Очень даже интересно! Я из Николаева.Эх, никому видимо не интересен мини обзорчик украинского издания, ну, или же, не много самих Украинцев
[/b]
Благодаря твоим постам заказал циву и себе в Empic. Жду уже 3-й день звонка...
Такой вопрос: игра герметично упакована или тупо можно открыть, переписать код активации, закрыть
и с улыбкой на лице продать диск? (не доверяю я нашим торговцам ))
<div class='quotetop'>Цитата(-XV- * 28.10.2010, 11:14) [snapback]361248[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 27.10.2010, 23:24) [snapback]361178[/snapback]Очень даже интересно! Я из Николаева.Эх, никому видимо не интересен мини обзорчик украинского издания, ну, или же, не много самих Украинцев
[/b]
Благодаря твоим постам заказал циву и себе в Empic. Жду уже 3-й день звонка...
Такой вопрос: игра герметично упакована или тупо можно открыть, переписать код активации, закрыть
и с улыбкой на лице продать диск? (не доверяю я нашим торговцам ))
[/b][/quote]
Сразу спрошу - Вы подтвердили заказ с е-мейл? Без этого он не числится, как заказанный...
А Вы им в Скайп напишите - порасторопнее будут, думаюЯ так ждал выхода, что каждый час их в Skype мучал =) Или же ещё не довезли до Николаева... В любом случае напишите им в Skype - sales.empik.ua
Футляр имеет прозрачную целлофановую ("герметичную") обертку (тоесть с улыбкой на лице диск никто не продаст)![]()
Качество перевода кроется глубже
Многие из фанатов Цивилизации считают, что 1С по определению плохо относится к серии "Цивилизация" и от того получается довольно не качественный перевод. Но, оказывается, причина кроется глубже, в грузинских корнях Московского офиса))))))
Достаточно лишь взлгянуть на этот текст, написанный на официальном сайте 1С-Интерес и все становится на свои места!
http://www.eve-timecard.com/other/1c-civ5.jpg
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10185926/