+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 67

Тема: Steam группа игры

SPEC1AL1ST, я б на вашем месте ВСЕХ людей без аватарок выгнал из группы - у них крякнутый стим и рано или поздно их все равно ЗАБАНЯТ. ИМХО.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(MWS * 24.9.2010, 23:57) [snapback]353421[/snapback]</div>
    SPEC1AL1ST, я б на вашем месте ВСЕХ людей без аватарок выгнал из группы - у них крякнутый стим и рано или поздно их все равно ЗАБАНЯТ. ИМХО.
    [/b]
    только массовые расстрелы спасут группу =)

MWS,
    А почему Вы так думаете? Только у меня одного несколько друзей которые не хотят себе ставить аватар, то лень, то считают что им это не нужно.
    Предпочитаю демократию, мне они не мешают, жалоб на них тоже не поступало

П.С. У Вас тоже нет аватара тут Крякнули акк? (шутка, без обид)

та не без обид))) просто люди с крякнутым стимом аватару поставить не могут. К слову, себе крякнутый стим не запускайте с одного айпи с нормальным стимом или беда будет без права реабилитации.
    З.Ы. Как куплю игру добавлюсь.

А у меня кстати другая проблема, на второй комп идет инет через мой, хотели поиграть с другом в MW2, так начали заходить, у меня теперь вечное Покдлючение к IWnet... Даже не знаю как лечить...
    Не будет ли хоть такого с цивилизацией...

П.С. Оба стима были лицензией

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 22.9.2010, 0:22) [snapback]352398[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 21.9.2010, 21:16) [snapback]352390[/snapback]
    А вот еще одна русская группа по Civ5: http://steamcommunity.com/groups/civru/

Думаю, их число будет расти.
    [/b]
    Странно, искал, перед тем как создать - не видел... Ну ничего
    Я более предрасположен к цивфанатикам, кстати не против группу сделать от нашфанатиков.
    [/b][/quote]
    Добрый день, я администратор той самой группы civ5ru. Адрес, кстати, изменился с civru на civ5ru http://steamcommunity.com/groups/civ5ru/. Ещё сначала тоже удивился, неужели вы не нашли эту группу, потом начал проверять как работает поиск и оказалось, что он ищет только полное соответствие слова, а не его части, т.е. вы, наверное, вводили rus, а там в названии russian, вот оно и не находило. А по аббревиатуре тоже, видимо, не ищет. Т.ч. будем дружить.

В civ5ru группе я буду стараться делать упор на ссылки на интересные материалы по игре (не просто ссылка на фансайт, а именно на конкретный материал), т.ч. если кото-нибудь знает где лежит что-нибудь нужное и полезное, обращайтесь, попиарю в рамках группы в объявлениях. Ссылки на кряки, пиратские версии и подобное - игнорируются, удаляются.

З.Ы. NeverMind, поправь плз в своём сообщении ссылку

Дружить всегда хорошо, у меня, как у человека, у которого нету договора со Steam или 2K - более демократичные правила. Добавляйте хоть кряки хоть че угодно, группа создана была для общения, основное правило - без оскорблений. Остальное - на свой страх и риск
    Приглашаю Вас в свою группу

<div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 25.9.2010, 15:25) [snapback]353531[/snapback]</div>
    Дружить всегда хорошо, у меня, как у человека, у которого нету договора со Steam или 2K - более демократичные правила. Добавляйте хоть кряки хоть че угодно, группа создана была для общения, основное правило - без оскорблений. Остальное - на свой страх и риск
    [/b]
    Да тут не в договоре дело, просто боюсь, что это может стать поводом для суспенда группы, если кто-нибудь настучит, а талантов - их ведь, хватает, блин.

<div class='quotetop'>Цитата(rokoto * 25.9.2010, 12:28) [snapback]353533[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SPEC1AL1ST * 25.9.2010, 15:25) [snapback]353531[/snapback]
    [/b]
    Да тут не в договоре дело, просто боюсь, что это может стать поводом для суспенда группы, если кто-нибудь настучит, а талантов - их ведь, хватает, блин.
    [/b][/quote]
    Хм я думаю если ктото настучит - забанят того, кто публиковал, я лично публиковать ничего такого не собираюсь, так что с точки зрения правил - саспендить незачто Разве что того, кто выкладывал.

Задал я вот ещё вчера стиму вопрос, если купить у них англоязычную версию, потом после релиза в России можно ли будет перевести на русский язык?
    Жду ответ уже второй день, как будут новости - сразу сообщу.

Пытался установить на честном Стиме свой форумный аватар (кстати, знаете, кто это? ) - никак!.

А почему никак? Может не успевал грузится? А что пишет?

И кто это?))

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(General * 27.9.2010, 19:58) [snapback]354259[/snapback]</div>
    кстати, знаете, кто это? [/b]
    Бааяаанищеее
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Пишет:
    File was corrupt or not an image.
    Хотя специально сделал jpg 64x64

А кто это - подумываю вот опять создать тему в загадках
    //AFro, ну только с условием, кто знает - не говорить

Может че не понравилось, попробуйте загрузить другое аватаро, поменьше...

Кстати, я не против обращения на ты. "Знаете" написал, обращаясь ко всем читателям темы

Thumbs down

Перенос релиза Sid Meier&#39;s Civilization V на Украине

Изменилась дата выхода игры на Украине! Ещё вчера, 1С-Украина анонсировала выход на 1е октября 2010года, но сегодня уже поступление игры в продажу запланировано на 15 октября 2010 года. Также хочется отметить, что в связи с задержкой выхода игры в издание Sid Meier`s Civilization V будут включены все доступные на момент релиза обновления, которые вносят в игру множество улучшений и важных корректив. Что именно имеет в виду 1С-Украина насчет улучшений и корректив не известно, ибо патчей, известных простому люду ещё не выходило.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ибо патчей, известных простому люду ещё не выходило[/b]
    Мини-патч вышел сразу же 21 сентября. Но еще поле непаханное
    Krieg души

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(General * 27.9.2010, 21:05) [snapback]354279[/snapback]</div>
    ... ну только с условием, кто знает - не говорить [/b]
    Да не вопрос
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Civilization V запретили покупать в России!

Нет, это не то, что Вы подумали, в России игра выйдет, только вот в Steam больше её не заказать и даже не просмотреть её страничку.
    Сегодня игра уже не находится в магазине Steam через поиск, можно выбрать только Civilization V - Demo, в итоге попадаем на страничку http://store.steampowered.com/app/8930/ а там текст вот такого содержания:

ДОМАШНЯЯ > Упс!
    Упс! Мы сожалеем.
    An error was encountered while processing your request:

Данный товар недоступен в вашем регионе

Что это? Подготовка к релизу 1С? Насколько помню, такое последний раз было с аддоном Jimmy&#39;s Vendetta в Mafia 2... Остается только надеяться на скорый выход локализированной версии...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права