<div class='quotetop'>Цитата(x-rt * 12.10.2010, 9:30) [snapback]357860[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(InnOK * 12.10.2010, 5:40) [snapback]357849[/snapback]
А уровень сложности какой? У меня на иммортале Сулейман по-серьезному с морей наседал, когда я отхватил у него ГГ которое он хотел захватить. Воевать вот ИИ не умеет, это проблема, а плавает очень даже ничего!
[/b]
Вполне может быть. Уровень Кинг. Сделаю ещё такое предположение, что водоплавание сильно зависит от нации. В моей партии турков довольно быстро вырезали немцы; англичан изначально не досталось. Остальные (китайцы, греки, египтяне, греки - сухопутные и воинственные) были заняты активной делёжкой земель. Ещё может быть размеры континентов повлияли - было, что осваивать и без моря.
[/b][/quote]

Немцы в средневековье распаясываются, у них ландкнехт в половину молотков строится, я с ними даже на "принце" попотел, при том , что мы на разных островах были но рядом. Флот на "архипелагах" наиболее актуален, а воевать ИИ умеет(иногда лучше меня) он рисковать не может, берет на верняка. Начал на императоре- разница есть. Как бы пятерку не ругали, а играть можно.