<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 21.9.2010, 23:18) [snapback]352424[/snapback]</div>
+1 ещё один вопрос: Какое там видео когда построишь Великую Библиотеку???(мультяшное ,или реальное???)
Что там насчёт истекаемости ресурсов??? сколько чего можно построить из 1-го меторождения железа(например???)
[/b]
Так задумано, что нет видео. Блин! Полгода мусолили всё включая это, а ща такие вот вопросы)))

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 22.9.2010, 0:11) [snapback]352448[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Milex * 21.9.2010, 14:51) [snapback]352442[/snapback]
Интресует радиус обработки тайтлов городом. По скринам не ясно. Да и нигде не упоминалось об этом. На каком расстоянии друг от друга строить города?
[/b]
Так я понял, насколько видно на экране, такие и можно обрабатывать, каких-то городских строгих границ нет.

Про расстояние пока не знаю, так как с гексами понять трудно, вроде как через 1 гекс нельзя строить, а потом - можно.
[/b][/quote]
Упоминалось, только на третий тайл от города. Ну собственно как и в четверке было.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 22.9.2010, 0:20) [snapback]352451[/snapback]</div>
Господа, предлагаю пройти в раздел цив4 и почитать там первые впечатления про игру, тож все графику ругали.
Не знаю, меня графика впечатлила, очень красивое зрелище, аж глаз радует.
Да кстати кому не нравится графика могут переключиться в 2Д режим.
[/b]
Погонял демку - 2D фигня полная. Там мультяшность еще больше проявляется)))