Показано с 1 по 20 из 385

Тема: "Моя первая игра в Civ5" не-демо!

Древовидный режим

Не знаю, пока не очень понятно. Я вот захватил на 122 ходу Женеву. Вот что из этого получилось:

[attachmentid=6977]

Так выходит, что надо только сносить все подряд, а "нормально" захватывать крайне накладно. Выглядит это абсурдно, так как в остальных городах народ должен радоваться, а не огорчаться. Частично это может быть поправлено патчами, так как явно в вычислениях какая-то ошибка. В Женеве показывает население 3, а не 4, как на вставке. Может, конечно, добавлена еще единичка за просто так. От чудес природы у меня было не +4, а + 6, два куда-то потерялось. Плюс, на территории Женевы есть краски, которые почему-то вообще нигде не фигурируют. То ли потому, что я не выучил Календарь, то ли пересчитает на следующий ход, - непонятно.

Потом очень неясен вопрос с содержанием. Опять же, или я что-то неправильно делаю, или какие-то вычисления происходят очень странные. Есть два параметра, - содержание и оплата. Когда содержание достигает потолка, то, насколько я понял, новые юниты строить нельзя вообще. При этом военных юнитов у меня всего 8 штук, плюс 4 рабочих и генерал. Как это может стоить 19 монет, - совсем непонятно:

[attachmentid=6978]

И картинка про содержание:

[attachmentid=6979]

Ладно, буду пробовать дальше, может удастся свести концы с концами как-нибудь. Вообще ситуация даже хуже, чем в четверке, - сиди на 3-х городах и не рыпайся. Какой там Дарий или Александр Македонский, - война требует денег и никакая усталость в предыдущих версиях с этим не сравнится. И это всего один город-государство... Жуть.

Надо как-то добывать деньги. Попробую пойти к Валюте, чтобы деньги строить. А со счастьем пускай будет катастрофа, - как-нибудь прорвемся.
    Миниатюры Миниатюры 18.jpg‎   19.jpg‎   20.jpg‎  
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ваши права