<div class='quotetop'>(akots * 22.9.2010, 20:21) [snapback]352755[/snapback]</div>Две еды + монета = дефолтный выхлоп гекса у рекиВ окрестностях Москвы воздвигнута Академия, - выглядит она не очень:
[attachmentid=6983]
Но +5 науки дает, даже почему-то дает еще еду (ученые на обощебазе что-ли работают?) и монетку (приторговывают сувенирами собственноручного изготовления с символикой?). Но это уже детали.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tikonderoga * 22.9.2010, 22:00) [snapback]352798[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.9.2010, 20:43) [snapback]352788[/snapback]В 1920x1200 интерфейс тоже огромный.Привет, Акотс. А при изменении разрешения экрана (если пробовал) размер окон меняется? А то уж больно для незрячих смахивает.
[/b]
[/b][/quote]
Ясно. Спасибо. Вопросов больше нету.
дауж новости не радостные)
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.9.2010, 21:09) [snapback]352802[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Tikonderoga * 22.9.2010, 22:00) [snapback]352798[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.9.2010, 20:43) [snapback]352788[/snapback]В 1920x1200 интерфейс тоже огромный.Привет, Акотс. А при изменении разрешения экрана (если пробовал) размер окон меняется? А то уж больно для незрячих смахивает.
[/b]
[/b][/quote]
Ясно. Спасибо. Вопросов больше нету.
[/b][/quote]
Там вообщето можно с авто поставить на мануал и сделать маленький интерфейс, или большой как тебе нравится, не пойму откуда столько паники.
<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 22.9.2010, 16:50) [snapback]352706[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМеня начинают терзать сомнения насчёт того, что Цив5 вообще тестировали...Каких-то все-таки Сид умеет находить программистов криворуких с завидной постоянностью.[/b]
[/b][/quote]
+1 и еще +1
<div class='quotetop'>Цитата(Tikonderoga * 22.9.2010, 18:40) [snapback]352747[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 22.9.2010, 18:26) [snapback]352741[/snapback]Где тут обсуждение пираток?Господа новички, Вы наверное не в курсе, но обсуждение пираток карается монархом и его свитой баном по жбану.
[/b]
У меня лицензия, коллекционка. Человек спросил про Вавилон. Я отвечаю - Вавилон есть, и его реализация похожа на обычный мод.
[/b][/quote]
Придираются к каждому слову уже)))))
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.9.2010, 23:07) [snapback]352849[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДа ладно вам. Воплей на старте четверки было не меньше. Каждый второй клятвенно отказывал ей в праве на жизнь.дауж новости не радостные)[/b]
Патчи решат все.
[/b][/quote]
Патчи нужны были уже вчера. Но глюков и дисбаланса действительно много. Как играть на космос по схеме четверки я не рпедставляю. А судя по пятой вообще никакой схемы (кроме ранней траппинг - ВБ - госслужба для еды) непредставляю пока-что.
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual_ * 22.9.2010, 23:13) [snapback]352853[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.9.2010, 23:07) [snapback]352849[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаДа ладно вам. Воплей на старте четверки было не меньше. Каждый второй клятвенно отказывал ей в праве на жизнь.дауж новости не радостные)[/b]
Патчи решат все.
[/b][/quote]
Патчи нужны были уже вчера. Но глюков и дисбаланса действительно много. Как играть на космос по схеме четверки я не рпедставляю. А судя по пятой вообще никакой схемы (кроме ранней траппинг - ВБ - госслужба для еды) непредставляю пока-что.
[/b][/quote]
Хех а как иначе то? Она потому и называетсыя 5 часть а не цивилизация 4 "очередной аддон".
Мне кажется что все изменения только к лучшему, и теперь есть повод новые стратегии разрабатывать.
<div class='quotetop'>Цитата(vg_colt * 22.9.2010, 23:18) [snapback]352856[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual_ * 22.9.2010, 23:13) [snapback]352853[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.9.2010, 23:07) [snapback]352849[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаДа ладно вам. Воплей на старте четверки было не меньше. Каждый второй клятвенно отказывал ей в праве на жизнь.дауж новости не радостные)[/b]
Патчи решат все.
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Хех а как иначе то? Она потому и называетсыя 5 часть а не цивилизация 4 "очередной аддон".
Мне кажется что все изменения только к лучшему, и теперь есть повод новые стратегии разрабатывать.
[/b][/quote]
Блин, но я не помню чтоб столько глюков на старте у кого-нить было. Тот же старкрафт 2 вышел без проблем (во всяком случае таких очевидных).
<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual_ * 22.9.2010, 23:22) [snapback]352857[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vg_colt * 22.9.2010, 23:18) [snapback]352856[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual_ * 22.9.2010, 23:13) [snapback]352853[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.9.2010, 23:07) [snapback]352849[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаДа ладно вам. Воплей на старте четверки было не меньше. Каждый второй клятвенно отказывал ей в праве на жизнь.дауж новости не радостные)[/b]
Патчи решат все.
[/b][/quote]
[/b][/quote]
[/b][/quote]
Блин, но я не помню чтоб столько глюков на старте у кого-нить было. Тот же старкрафт 2 вышел без проблем (во всяком случае таких очевидных).
[/b][/quote]
К стар крафту в день релиза патч шел, то есть они в печать за 2 месяца отправили игру, и срок разработки там был другой почти 10 лет вояли, так что было бы удивительно увидеть глюки. К тому же они не изобретали движок с нуля а делали на обкатанном движке 3 варкрафта.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Просто как пример - Baldur's Gate. Первый. Помню, все ржали что "We call it BETA, because it's better than nothing".Блин, но я не помню чтоб столько глюков на старте у кого-нить было. Тот же старкрафт 2 вышел без проблем (во всяком случае таких очевидных).[/b]
Затем, не надо сравнивать СРВ и пошаговые. Про время в разработке тебе уже ответили.
Когда четверка вышла, многие тоже не понимали "как играть, все стратегии накрылись медным тазом". И ничего, научились. Причем, достаточно быстро.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Академия добавляет науку к базовому выхлопу гексаНо +5 науки дает, даже почему-то дает еще еду (ученые на обощебазе что-ли работают?) и монетку (приторговывают сувенирами собственноручного изготовления с символикой?). Но это уже детали[/b]
На ихфанатиких предлагают рецепт счастья:
- несколько больших городов, производящих культуру, науку и т.п.
- много маленьких, 1-3 населения, с тремя "счастливыми" постройками. Эти маленькие будут производить только счастье, больше, чем давать несчастья от населения, и, таким образом, компенсировать несчастье от мегаполисов.
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.9.2010, 23:35) [snapback]352863[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПросто как пример - Baldur's Gate. Первый. Помню, все ржали что "We call it BETA, because it's better than nothing".Блин, но я не помню чтоб столько глюков на старте у кого-нить было. Тот же старкрафт 2 вышел без проблем (во всяком случае таких очевидных).[/b]
Затем, не надо сравнивать СРВ и пошаговые. Про время в разработке тебе уже ответили.[/b][/quote]
ну и при чем здесь балдур?
это у него было из-за того что он пошаговый что ле?
а не от того, что шел на 5 (или 4, не помню) CD?
и тогда в игры не пихали текстуры высокого разрешения и мультики... а столько содержимого попробуй ещё оттестируй...
<div class='quotetop'>Цитата(zudva * 23.9.2010, 1:33) [snapback]352895[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(vg_colt * 23.9.2010, 0:24) [snapback]352858[/snapback]лолшто?К тому же они не изобретали движок с нуля а делали на обкатанном движке 3 варкрафта.
[/b]![]()
за 10 лет не написать новый движок - это вы зажигаете )
[/b][/quote]
а за чем писать заново движок, если он уже есть?
почему не добавить новые возможности графики (нижний уровень функций тех же), а все надстойки выше использовать старые?
хотя с цивой то понятно... они даже в БТС все баги старого движка исправить не смогли (например с памятью)... хотя... лучше бы они его исправляли... чем писали новый движок, который теперь пять лет исправлять будут...
<div class='quotetop'>Цитата(Tikonderoga * 22.9.2010, 16:23) [snapback]352879[/snapback]</div>Вполне разумно, только для этого требуется ну очень много денег. Цирк-Колизей стоят на нормальной скорости 600+ монет + содержание 3-4 монеты в ход.На ихфанатиких предлагают рецепт счастья:
- несколько больших городов, производящих культуру, науку и т.п.
- много маленьких, 1-3 населения, с тремя "счастливыми" постройками. Эти маленькие будут производить только счастье, больше, чем давать несчастья от населения, и, таким образом, компенсировать несчастье от мегаполисов.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.9.2010, 12:43) [snapback]352788[/snapback]</div>Старость не радость, я попробовал мелкий интерфейс и видно не очень хорошо. Может, надо освоиться, тогда и пойдет.Привет, Акотс. А при изменении разрешения экрана (если пробовал) размер окон меняется? А то уж больно для незрячих смахивает.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 22.9.2010, 15:37) [snapback]352865[/snapback]</div>Надеюсь, что на этом гексе нет какого-нибудь урана ... Так как в противном случае придется Академию сносить. Не думаю, что в циве предусмотрено улучшение по типу города Сарова.Академия добавляет науку к базовому выхлопу гекса
[/b]