+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 385

Тема: "Моя первая игра в Civ5" не-демо!

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.9.2010, 20:43) [snapback]352788[/snapback]</div>
    Привет, Акотс. А при изменении разрешения экрана (если пробовал) размер окон меняется? А то уж больно для незрячих смахивает.
    [/b]
    В 1920x1200 интерфейс тоже огромный.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для MizhGun

Steam
    http://steamcommunity.com/id/Mishus

<div class='quotetop'>(akots * 22.9.2010, 20:21) [snapback]352755[/snapback]</div>
    В окрестностях Москвы воздвигнута Академия, - выглядит она не очень:

[attachmentid=6983]

Но +5 науки дает, даже почему-то дает еще еду (ученые на обощебазе что-ли работают?) и монетку (приторговывают сувенирами собственноручного изготовления с символикой?). Но это уже детали.
    [/b]
    Две еды + монета = дефолтный выхлоп гекса у реки
    Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

<div class='quotetop'>Цитата(Tikonderoga * 22.9.2010, 22:00) [snapback]352798[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.9.2010, 20:43) [snapback]352788[/snapback]
    Привет, Акотс. А при изменении разрешения экрана (если пробовал) размер окон меняется? А то уж больно для незрячих смахивает.
    [/b]
    [/b][/quote]
    Ясно. Спасибо. Вопросов больше нету.

Спасибо Акотс, очень интересно получается, сам только демку скачал, буду пробовать, интересно когда оригинал выйдет в Аргентине...

Варвар

Steam
    Mk Z

дауж новости не радостные)
    EC2 - разработка игры
    Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
    Last Citadel - сайт игроков Warlords III

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.9.2010, 21:09) [snapback]352802[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Tikonderoga * 22.9.2010, 22:00) [snapback]352798[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.9.2010, 20:43) [snapback]352788[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Ясно. Спасибо. Вопросов больше нету.
    [/b][/quote]

Там вообщето можно с авто поставить на мануал и сделать маленький интерфейс, или большой как тебе нравится, не пойму откуда столько паники.
    Evryone possesses many different faces.
    For Living...
    For Working...
    And for falling in love...
    I wonder how many faces i have?
    And which one is the real me?

<div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 22.9.2010, 16:50) [snapback]352706[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Каких-то все-таки Сид умеет находить программистов криворуких с завидной постоянностью.[/b]
    Меня начинают терзать сомнения насчёт того, что Цив5 вообще тестировали...
    [/b][/quote]
    +1 и еще +1

<div class='quotetop'>Цитата(Tikonderoga * 22.9.2010, 18:40) [snapback]352747[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 22.9.2010, 18:26) [snapback]352741[/snapback]
    Господа новички, Вы наверное не в курсе, но обсуждение пираток карается монархом и его свитой баном по жбану.
    [/b]
    Где тут обсуждение пираток?
    У меня лицензия, коллекционка. Человек спросил про Вавилон. Я отвечаю - Вавилон есть, и его реализация похожа на обычный мод.
    [/b][/quote]
    Придираются к каждому слову уже)))))

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    дауж новости не радостные)[/b]
    Да ладно вам. Воплей на старте четверки было не меньше. Каждый второй клятвенно отказывал ей в праве на жизнь.

Патчи решат все.
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.9.2010, 23:07) [snapback]352849[/snapback]</div>
    Да ладно вам. Воплей на старте четверки было не меньше. Каждый второй клятвенно отказывал ей в праве на жизнь.

Патчи решат все.
    [/b][/quote]
    Патчи нужны были уже вчера. Но глюков и дисбаланса действительно много. Как играть на космос по схеме четверки я не рпедставляю. А судя по пятой вообще никакой схемы (кроме ранней траппинг - ВБ - госслужба для еды) непредставляю пока-что.

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual_ * 22.9.2010, 23:13) [snapback]352853[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.9.2010, 23:07) [snapback]352849[/snapback]

Патчи решат все.
    [/b][/quote]
    Патчи нужны были уже вчера. Но глюков и дисбаланса действительно много. Как играть на космос по схеме четверки я не рпедставляю. А судя по пятой вообще никакой схемы (кроме ранней траппинг - ВБ - госслужба для еды) непредставляю пока-что.
    [/b][/quote]

Хех а как иначе то? Она потому и называетсыя 5 часть а не цивилизация 4 "очередной аддон".

Мне кажется что все изменения только к лучшему, и теперь есть повод новые стратегии разрабатывать.
    For Living...
    For Working...

<div class='quotetop'>Цитата(vg_colt * 22.9.2010, 23:18) [snapback]352856[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual_ * 22.9.2010, 23:13) [snapback]352853[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.9.2010, 23:07) [snapback]352849[/snapback]

Патчи решат все.
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]

Хех а как иначе то? Она потому и называетсыя 5 часть а не цивилизация 4 "очередной аддон".

Мне кажется что все изменения только к лучшему, и теперь есть повод новые стратегии разрабатывать.
    [/b][/quote]
    Блин, но я не помню чтоб столько глюков на старте у кого-нить было. Тот же старкрафт 2 вышел без проблем (во всяком случае таких очевидных).

<div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual_ * 22.9.2010, 23:22) [snapback]352857[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vg_colt * 22.9.2010, 23:18) [snapback]352856[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(PeopleEqual_ * 22.9.2010, 23:13) [snapback]352853[/snapback]

Патчи решат все.
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]

[/b][/quote]
    Блин, но я не помню чтоб столько глюков на старте у кого-нить было. Тот же старкрафт 2 вышел без проблем (во всяком случае таких очевидных).
    [/b][/quote]

К стар крафту в день релиза патч шел, то есть они в печать за 2 месяца отправили игру, и срок разработки там был другой почти 10 лет вояли, так что было бы удивительно увидеть глюки. К тому же они не изобретали движок с нуля а делали на обкатанном движке 3 варкрафта.
    For Living...
    For Working...

Блин, но я не помню чтоб столько глюков на старте у кого-нить было. Тот же старкрафт 2 вышел без проблем (во всяком случае таких очевидных).[/b]
    Просто как пример - Baldur&#39;s Gate. Первый. Помню, все ржали что "We call it BETA, because it&#39;s better than nothing".

Затем, не надо сравнивать СРВ и пошаговые. Про время в разработке тебе уже ответили.

Когда четверка вышла, многие тоже не понимали "как играть, все стратегии накрылись медным тазом". И ничего, научились. Причем, достаточно быстро.
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Божество

Но +5 науки дает, даже почему-то дает еще еду (ученые на обощебазе что-ли работают?) и монетку (приторговывают сувенирами собственноручного изготовления с символикой?). Но это уже детали[/b]
    Академия добавляет науку к базовому выхлопу гекса
    Krieg души

На ихфанатиких предлагают рецепт счастья:
    - несколько больших городов, производящих культуру, науку и т.п.
    - много маленьких, 1-3 населения, с тремя "счастливыми" постройками. Эти маленькие будут производить только счастье, больше, чем давать несчастья от населения, и, таким образом, компенсировать несчастье от мегаполисов.

идейный враг всяких трансформероB

и тут вопрос задам....
    кто-нибудь может выковырять модель какую-нибудь из игры... такие же используются как в 4-ке или нет...
    если не трудно, то и здесь файлик положить.... посмотреть... )

<div class='quotetop'>Цитата(vg_colt * 23.9.2010, 0:24) [snapback]352858[/snapback]</div>
    К тому же они не изобретали движок с нуля а делали на обкатанном движке 3 варкрафта.
    [/b]
    лолшто?
    за 10 лет не написать новый движок - это вы зажигаете )

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 22.9.2010, 23:35) [snapback]352863[/snapback]</div>
    Блин, но я не помню чтоб столько глюков на старте у кого-нить было. Тот же старкрафт 2 вышел без проблем (во всяком случае таких очевидных).[/b]
    Просто как пример - Baldur&#39;s Gate. Первый. Помню, все ржали что "We call it BETA, because it&#39;s better than nothing".

Затем, не надо сравнивать СРВ и пошаговые. Про время в разработке тебе уже ответили.[/b][/quote]

ну и при чем здесь балдур?
    это у него было из-за того что он пошаговый что ле?
    а не от того, что шел на 5 (или 4, не помню) CD?
    и тогда в игры не пихали текстуры высокого разрешения и мультики... а столько содержимого попробуй ещё оттестируй...

<div class='quotetop'>Цитата(zudva * 23.9.2010, 1:33) [snapback]352895[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(vg_colt * 23.9.2010, 0:24) [snapback]352858[/snapback]
    К тому же они не изобретали движок с нуля а делали на обкатанном движке 3 варкрафта.
    [/b]
    лолшто?
    за 10 лет не написать новый движок - это вы зажигаете )
    [/b][/quote]

а за чем писать заново движок, если он уже есть?
    почему не добавить новые возможности графики (нижний уровень функций тех же), а все надстойки выше использовать старые?
    хотя с цивой то понятно... они даже в БТС все баги старого движка исправить не смогли (например с памятью)... хотя... лучше бы они его исправляли... чем писали новый движок, который теперь пять лет исправлять будут...

<div class='quotetop'>Цитата(Tikonderoga * 22.9.2010, 16:23) [snapback]352879[/snapback]</div>
    На ихфанатиких предлагают рецепт счастья:
    - несколько больших городов, производящих культуру, науку и т.п.
    - много маленьких, 1-3 населения, с тремя "счастливыми" постройками. Эти маленькие будут производить только счастье, больше, чем давать несчастья от населения, и, таким образом, компенсировать несчастье от мегаполисов.
    [/b]
    Вполне разумно, только для этого требуется ну очень много денег. Цирк-Колизей стоят на нормальной скорости 600+ монет + содержание 3-4 монеты в ход.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 22.9.2010, 12:43) [snapback]352788[/snapback]</div>
    [/b]
    Старость не радость, я попробовал мелкий интерфейс и видно не очень хорошо. Может, надо освоиться, тогда и пойдет.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 22.9.2010, 15:37) [snapback]352865[/snapback]</div>
    Академия добавляет науку к базовому выхлопу гекса
    [/b]
    Надеюсь, что на этом гексе нет какого-нибудь урана ... Так как в противном случае придется Академию сносить. Не думаю, что в циве предусмотрено улучшение по типу города Сарова.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(Snake_B * 23.9.2010, 2:52) [snapback]352898[/snapback]</div>
    а за чем писать заново движок, если он уже есть?
    [/b]
    ок вопрос снят )
    слава богу не цивилизаторы делают игры, а то так бы на 3д и не перебрались никогда )

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права