Да. Четверка свое отработала, перешел на пятерку.
Нет. Пятерка еще уступает четверке с модами. Что не мешает пару раз в нее сыграть ради любопытства.
Это совершенно разные игры, поэтому играю в обе.
Сообщение от Triver Хорошо, твоего в моде не больше 15%, т. е. может быть и 10 и ещё меньше. Не моего не больше 15%, а чужого. Остальное моё!
мой мод wars of history (обсуждение) мой сценарий united india мой сценарий Age of mongol conqest для мода Genghis Khan (civ4 warlords) мои карты для civilization 5
Не ругайтесь!
Сообщение от -Mr_X- Не ругайтесь! Я не ругался с ним, это он начал спорить
Не ругайтесь! Я не ругаюсь. Я критикую, а у него сразу срыв начался. Я небось в самую точку попал, вот ему глаза и режет.
Сообщение от Triver Я не ругаюсь. Я критикую, а у него сразу срыв начался. Я небось в самую точку попал, вот ему глаза и режет. Нет, я отстаиваю правду! А вы пытаетесь дезинформировать всех.
Не волнуйся, я понимаю. Ты как китайский производитель, так же защищаешь качество своего товара. Все так делают.
Сообщение от Triver Не волнуйся, я понимаю. Ты как китайский производитель, так же защищаешь качество своего товара. Все так делают. Улыбнуло
Сообщение от Triver Ты как китайский производитель, так же защищаешь качество своего товара. Нет, я русский производитель, а не китайский.
Правила форума