<div class='quotetop'>Цитата(Sungirl * 21.9.2010, 16:56) [snapback]352117[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(NeseryozniyVET * 21.9.2010, 13:54) [snapback]352073[/snapback]Ну, я по крайней мере, уж точно не выброшу четверку "на свалку истории"Мне, как модеру, очень интересно: "На сколько поредеют ряды игроков четверки?".
Лично я придерживаюсь второго варианта.
[/b]и буду играть в четверку ближайшие года три
По-моему, не стоит торопиться переходить на пятерку - она выйдет очень "сырая" и года три ее будут "причесывать".
Я тоже проголосовала за второй вариант.
[/b][/quote]
Кстати! Тут в паралельной теме задавались вопросом, что Sungirl и Yorick очень схожы в своих критических взглядах. Но тут мы видим, что между ними все же есть пропасть. Yorick не играл в расово не правильную четверку и не собирается это делать. Видимо Sungirl серьезно моложе, чем он и ей все такие дороги некоторые рюшечки, которых Yorick избегаетСмею предположить, что она заиграет в пятерку серьезно раньше аносированных трех лет, а через пять будет сильно ругать выход CIV6 и аргументированно доказывать, что CIV5 это вершина
![]()

и буду играть в четверку ближайшие года три
По-моему, не стоит торопиться переходить на пятерку - она выйдет очень "сырая" и года три ее будут "причесывать".
Смею предположить, что она заиграет в пятерку серьезно раньше аносированных трех лет, а через пять будет сильно ругать выход CIV6 и аргументированно доказывать, что CIV5 это вершина