<div class='quotetop'>Цитата(General * 22.9.2010, 22:36) [snapback]352820[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Fitovec * 22.9.2010, 21:18) [snapback]352813[/snapback]
ГМ. заметил странность... если гексы 3 штука производят 6 монеток, то они и выходят в 6 золотых...... что получается отменили такую вещь как эффективность производства Золотых монет? ( в 4 циве было кучу зданий направленных на улучшение производства денег, а тут получается не будет? если так, то грустно ((((((
[/b]
Такие здания тут тоже есть, но появятся позже. Тот же рынок, к примеру.
[/b][/quote]

я немного про другой момент имею ввиду. здесь если гекс даёт 1 монету , то это +1 золотой. в 4 циве же 1 монета на тайле могла давать всего 0.2 золотого, из за несовершенства экономики. и на протяжении всей игры была задача Экономику совершенствовать, тут же базовый выхлоп 1 золотой с 1 монеты на гексе..... что есть большое упрощение, вообще судя по демки, тут ОЧЕНЬ многое упростили, и не всегда это плюс (((((( к моему великому сожалению. посмотрим на полную версию, когда она мне в руки попадётся. но чую что цива как стимулятор детальной постройки империи уже не та, что раньше....... сейчас , моё мнение, она упростилась, коммерчески это выгоднее, больше людей будут играть, ибо сложность освоения не будет отпугивать. как предыдущие цивы....... но вот для тех игроков, которым детали нравились..... Это не есть гут..... в общем у меня большие сомнения на успешность 5 цивы у ценителей...... одна надежда на мододелов, но не думаю что даже они смогут перебрать 5 циву до такой степени, что бы возродить некоторые особенности, ибо мододелы тоже не всесильно, хотя время покажет......