+ Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 503

Тема: Демо-версия Civilization V

<div class='quotetop'>Цитата(grushin97 * 21.9.2010, 20:22) [snapback]352334[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Да, работает.[/b]
    Распиши пож поподробнее, что сделал
    [/b][/quote]
    Ничего не делал. Скачал и запустил.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(grushin97 * 21.9.2010, 21:15) [snapback]352328[/snapback]</div>
    Я на семерке и переименовывал, и скип интро ставил, и ни фига. Кто нить пробовал на 7 запускать? вышло?
    [/b]
    Попробуй или создать профиль с названием латиницей либо перенести папку Documents так, чтобы путь не содержал кириллицы.
    Мне помогло и то и то.
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

<div class='quotetop'>Цитата(grushin97 * 21.9.2010, 21:15) [snapback]352328[/snapback]</div>
    Я на семерке и переименовывал, и скип интро ставил, и ни фига. Кто нить пробовал на 7 запускать? вышло?
    [/b]
    У меня windows 7 играю уже около 30 минут все пашет ,игра просто супер жду когда полная игра выйдет обязательно куплю !!

<div class='quotetop'>Цитата(Pouchock * 21.9.2010, 21:23) [snapback]352335[/snapback]</div>
    Но блин, как же поменять тайл, куда границы вырастут!?!!??
    [/b]
    у akotsа спроси в соседней теме, он уже в полную игру играет http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=12500

http://steamcommunity.com/groups/civilization5rus
    Кому интересно - вступаем в группу в Steam, русскоязычное сообщество Не забываем, разработчики обещали просмотр Steam прямо из игры, удобно будет!
    Ветеранам форума, если заинтересованы - постучите, дам полные права на группу.

Поселенец

Steam
    grushin97

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Попробуй или создать профиль с названием латиницей либо перенести папку Documents так, чтобы путь не содержал кириллицы.
    Мне помогло и то и то.[/b]
    Возможно надоедаю, но все же: а если переименовал это нормально? (просто все опробовал но не помогло)

Поиграл.
    тока захотел завоевать египтян как вылетело купи фулл версию
    I survived after Civilization V

<div class='quotetop'>Цитата(andreiwsa * 21.9.2010, 20:52) [snapback]352359[/snapback]</div>
    Поиграл.
    тока захотел завоевать египтян как вылетело купи фулл версию
    [/b]
    Мож в демке запрещено завоевывать?
    ЗЫ: а народу все меньше и меньше на форуме. шпилят уже наверное.
    ЗЗЫ: интересно, сегодня рекорд посещаемости будет побит?

У кого-то на 1 Гб оперативной памяти она пошла?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    У кого-то на 1 Гб оперативной памяти она пошла?[/b]
    да
    <div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 21.9.2010, 21:41) [snapback]352346[/snapback]</div>
    у меня одноядерный процесор
    512мб оперативки
    128мб видио памяти
    и всё работает))
    [/b]

шо то со стимом плохое творится.. сбрасывается загрузка, потом опять появляется..
    //только что еле пробился сквозь сообщения об превышении макс кол-ва юзеров от sql.. что за дела? +)
    Статистика не врёт: 10 из 10 человек умирают (с)

кстати партия ограничина <div class='quotetop'>Цитата</div>
    AutoSave_0100 BC-0375[/b]
    сотней ходов а не 150 хотя может это и за того что выбрал Александра ?
    I survived after Civilization V

<div class='quotetop'>Цитата(Maniac_CIV4 * 21.9.2010, 22:13) [snapback]352381[/snapback]</div>
    шо то со стимом плохое творится.. сбрасывается загрузка, потом опять появляется..
    //только что еле пробился сквозь сообщения об превышении макс кол-ва юзеров от sql.. что за дела? +)
    [/b]
    Если проблемы на стиме скачивай с торрент трекеров например Рутрекер или другой !!
    Ходов всего 100 !!

дерево технологий ощущается существенно криво! Без религий-то! Да, игра вообще другая. Вощем, не заменит четвёртую, но дополнит.

в игре есть 2D режим и игра должна у всех работать.В 3D у меня лично лагает иногда

Игра пошла на максималках на атлон х2 3800+, 2 Гб ддр2, радик х1600 про 256 мб (хотя данный радик не удовлетворяет мин требованиям). В целом все норм, только вот бывают графические баги и туман войны на любых настройках не прорисовывается (на скрине видно что вместо него) есть идеи как исправить???
    Миниатюры Миниатюры __________.JPG‎  

Имхо в дровах ковыряться...

ещё в онлайн трансляции разрабов такой же туман был, вроде из-за железа (?)
    Статистика не врёт: 10 из 10 человек умирают (с)

Это из-за видеокарты, не думаю, что переустановка дров или ковыряние в ATI Catalyst Center поможет, но завтра попробую. Хотя не сильно напрягает такой туман... Тем более, что я пока некоторое время еще буду в четверку играть.
    Не понравилось, что приближение (изменение масштаба) теперь не такое сильное как в Civ4. Хотелось рассмотреть юнитов...
    А вот интерфейс очень даже понравился. Управлять империей и правда стало значительно проще.

<div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 21.9.2010, 21:08) [snapback]352374[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    У кого-то на 1 Гб оперативной памяти она пошла?[/b]
    да
    <div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 21.9.2010, 21:41) [snapback]352346[/snapback]</div>
    у меня одноядерный процесор
    512мб оперативки
    128мб видио памяти
    и всё работает))
    [/b]
    [/b][/quote]
    в 3d режиме???
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 26 ПерваяПервая ... 10111221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права