+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 503

Тема: Демо-версия Civilization V

Не мог запустить демку - вылетала при проигрывании начального ролика (или просто сразу, если отключить ролик). Русская Win7 Домашняя Расширенная 64 bit. Имя пользователя было русским. Помогло создание нового пользователя с английским именем и правами администратора. Зашел под ним - все ок.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<чик-чик>//swan
    Не будет. Дерево технологий то не расширится. Да и похоже что и АИ в демке другой. Посмотри игру Akotsa в соседней ветке. Там компы у него на скринах по 5-6 городов имеют,.
    В демке же у них по 2 города, и лишь некоторые ставят 3-ий. Все ресурсы роскоши спокойно отьедаешь, за них практически не идет соревнование.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не будет. Дерево технологий то не расширится. Да и похоже что и АИ в демке другой. Посмотри игру Akotsa в соседней ветке. Там компы у него на скринах по 5-6 городов имеют,.В демке же у них по 2 города, и лишь некоторые ставят 3-ий. Все ресурсы роскоши спокойно отьедаешь, за них практически не идет соревнование.[/b]
    Дерево то не будет, но вот на игру получше посмотреть будет время. А насчет AI, похоже он тот самый, просто здесь уровень сложности по умолчанию стоит самый легкий. Потому и не идет соревнования.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 22.9.2010, 12:50) [snapback]352603[/snapback]</div>

Не будет. Дерево технологий то не расширится. Да и похоже что и АИ в демке другой. Посмотри игру Akotsa в соседней ветке. Там компы у него на скринах по 5-6 городов имеют,.
    В демке же у них по 2 города, и лишь некоторые ставят 3-ий. Все ресурсы роскоши спокойно отьедаешь, за них практически не идет соревнование.
    [/b]
    у меня в демке на уровне сложности принц у ИИ было по 5-6 городов и к тому же я не смог заполучить неодной шахты с железом

У меня XP SP3. Отключил заставку, переустановил DirectX и драйвера видеокарты.. Кириллицы в путях и имени пользователя нет.. Вылетает при загрузке

Древо можно "исправить" я вот сейчас сделал так, что бы Футур Теч узучать т.к. в Демке он закрыт. Я его открыл, теперь нужно посмотреть можно ли его до бесконечности узучать как это было в предыдущий частях.

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.
    <div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.9.2010, 12:01) [snapback]352577[/snapback]</div>
    Блин что правда ТОЛЬКО на Win XP SP3 будет идти Цива 5? Блин блин блин.... что же делать.... как можно проапгрейдить мою "лицензионную" винду ХР до SP3???
    [/b]
    Пуск > панель управления > Центр обеспечения безопасности > Автоматическое обновление.
    Там ставишь автомат, выбираешь любое время. Жмёшь ОК, и возле часов появляется щит, кликаешь на него, и начинается установка. Только SP может не с первого раза обновится. У друзей, и у меня, с начала всякие другие штучки обновлялись, IE до 8-го сапгрейдился, а SP 3 установился раза со 2-3.
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.
    Но первая планета не будет "a", так как "a" - это сама звезда.</span>

В той техе есть тег
    <Repeat>true</Repeat>
    в других она отсутствует, значит её можно изучить ещё раз... и ещё раз и ну очень много ещё раз.))

Поиграл еще немного в демку. Немного не понял, как теперь выбирать, на каких клетках работать жителям города???? Помимо стандартно-много еды-много продукции и т д. Чет тыкал-тыкал и так и не понял.
    В демке нет цивилопедии??? А то так и не нашел.
    И еще вопрос (наверно раньше много раз писали об этом): теперь горожане на каком расстоянии от города могут работать (поясню: раньше, например было в радиусе 2 кажется клеток)??? Просто такое впечатление, что на всей карте...
    PS мой баг с туманом, про который я вчера писал, сеня таинственным образом исчез.
    PPS был воин, в САМОМ НАЧАЛЕ игры нашел руины и они улучшили его вроде до копейщика (или типа того). Бред полный
    PPPS сорри за тупые вопросы. Пока только ходов 50-60 сделал и уже запутался в игре..а еще инглиш плохо знаю..

А у кого-нибудь есть проблемы с запуском под DirectX 11?
    У меня не запускается - хоть ты тресни (пишет Sid Meier&#39;s Civilization 5 DirectX 10&11 (Requires Service Pack 2 or greater). Версия DirectX 9 запускается без проблем.
    Дрова и DirectX обновил. ОС Windows 7 64-bit.

<div class='quotetop'>Цитата(JediCovax * 22.9.2010, 13:06) [snapback]352613[/snapback]</div>
    У меня не запускается - хоть ты тресни (пишет Sid Meier&#39;s Civilization 5 DirectX 10&11 (Requires Service Pack 2 or greater). Версия DirectX 9 запускается без проблем.
    [/b]
    та же <автоцензор>я. видюха geforce gts 250. вроде должен пахать как минимум дисятый... и что за второй сервис пак??? на семерке вроде еще и первого нету

<div class='quotetop'>Цитата(big_lol * 22.9.2010, 14:22) [snapback]352615[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(JediCovax * 22.9.2010, 13:06) [snapback]352613[/snapback]
    [/b]
    та же <автоцензор>я. видюха geforce gts 250. вроде должен пахать как минимум дисятый... и что за второй сервис пак??? на семерке вроде еще и первого нету
    [/b][/quote]
    Вот-вот! Такое впечатление, что игра определяет ОС как Windows XP или Vista - там как раз без Service Pack&#39;ов не должна запускаться. А под DirectX 9 графикой не впечатлён. Да ещё и Antialiasing не включается...

на ихфанатиках уже даже пару модов для игры лежит. Оперативно, хоть и простые эти моды.
    PS кто-нить ответит на мои вопросы на прошлой странице?

<div class='quotetop'>Цитата(big_lol * 22.9.2010, 16:54) [snapback]352605[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Eugene7 * 22.9.2010, 12:50) [snapback]352603[/snapback]

[/b]
    у меня в демке на уровне сложности принц у ИИ было по 5-6 городов и к тому же я не смог заполучить неодной шахты с железом
    [/b][/quote]

У меня на том же уровне сложности у всех АИ по 2-3 города к 100-му ходу, и все ресурсы роскоши мои.

Поиграл еще немного в демку. Немного не понял, как теперь выбирать, на каких клетках работать жителям города???? Помимо стандартно-много еды-много продукции и т д. Чет тыкал-тыкал и так и не понял.[/b]
    Это в меню города выбирается. там как-то на нужных клетках можно закрепить горожанина, а можно и убрать на автораспределение, там на практике все видно, хотя и путано как-то.

В демке нет цивилопедии??? А то так и не нашел.[/b]
    Есть, кнопка Help, правда она неполная (демка) и довольно неудобная.

И еще вопрос (наверно раньше много раз писали об этом): теперь горожане на каком расстоянии от города могут работать (поясню: раньше, например было в радиусе 2 кажется клеток)??? Просто такое впечатление, что на всей карте...[/b]
    По моему до 3-х гексов от города, просто они осваивают самые прибыльные тайлы вначале, пусть даже они и дальше расположены.

PPS был воин, в САМОМ НАЧАЛЕ игры нашел руины и они улучшили его вроде до копейщика (или типа того). Бред полный[/b]
    Ну это ещё ничего, это же руины древней цивилизации, они уже вполне могли иметь копейщиков, и переучить воина в знак дружбы не является чем-то невозможным для них.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

<div class='quotetop'>Цитата(SilentFEAR * 22.9.2010, 13:03) [snapback]352611[/snapback]</div>
    В демке нет цивилопедии??? А то так и не нашел.
    [/b]
    Есть - кнопка Help в верхнем правом углу.

PPS был воин, в САМОМ НАЧАЛЕ игры нашел руины и они улучшили его вроде до копейщика (или типа того). Бред полный
    [/b]
    Почему бред? Пишется что ваши войны нашли склад с продвинутым оружием в руинах )) Ну и естественно напялили его ))

блин, а у меня демка че т вылетает перед заставкой. Нашел несколько способов "лечения" в интернете - ни один не помогает. Вряд ли дело в железе (Х2 5600, 2гб, 7600GT 256), ну и судя отзывам, как и ожидалось - игра сыроватая, с директ х 10 проблемы у людей, с запуском, кое где артефакты и графика не такая уж красивая... чувствую придется ждать полную версию и фиксы <_<
    Кстати, где то прочитал, что уже сделали мод на стэки

Почему бред? Пишется что ваши войны нашли склад с продвинутым оружием в руинах )) Ну и естественно напялили его )) [/b]
    сорри, я не прочитал сообщение, ибо английский знаю не очень и подсказки и прочее пропускаю. Неплохое объяснение. Спасибо за *перевод*.
    Эх, быстрее бы полная версия на русском..не могу уже ждать.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 21.9.2010, 22:39) [snapback]352410[/snapback]</div>
    Ландшафты супер, слюноотделяю.
    [/b]
    Поиграл в демку и решил зарегеться у вас на форуме.
    Ландшафт не понравился и как-то всё очень не привычно кажется

Вождь Аватар для ivantalanov

Is there anybody go to listening to my story...

122 человека читают тему. Гость радостен и счастлив=)
    Качай, Линник, не боись©NeverMind
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    Humans to ashes,
    People to dust,
    It's all because
    In God we trust

+ Ответить в теме
Страница 15 из 26 ПерваяПервая ... 514151625 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права