<div class='quotetop'>Цитата(Maniac_CIV4 * 21.9.2010, 18:07) [snapback]352241[/snapback]</div>Ну, это нормальное явление, оно происходит раз в 5-6 летсумасшествие одним словом (а как день хорошо начинался..)
[/b]![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(hahaha * 21.9.2010, 19:19) [snapback]352253[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(zudva * 21.9.2010, 19:16) [snapback]352252[/snapback]Качаем, как можемчоорт мне так нравится, я тащусь )
качайте скорее )
[/b]30 мин. осталось
[/b][/quote]
8 мин... А прикольно так, люди сообщают что им закачать совсем чуть-чуть осталось и... исчезают)))...
<div class='quotetop'>Цитата(tsdos * 21.9.2010, 19:20) [snapback]352254[/snapback]</div>Дак так и будетА прикольно так, люди сообщают что им закачать совсем чуть-чуть осталось и... исчезают)))...
[/b]Смотри за кол-вом людей, сидящих в теме. Оно по-тихоньку уменьшается и уменьшается, по вполне понятной причине
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(hahaha * 21.9.2010, 19:21) [snapback]352255[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(tsdos * 21.9.2010, 19:20) [snapback]352254[/snapback]Дак так и будетА прикольно так, люди сообщают что им закачать совсем чуть-чуть осталось и... исчезают)))...
[/b]Смотри за кол-вом людей, сидящих в теме. Оно по-тихоньку уменьшается и уменьшается, по вполне понятной причине
[/b][/quote]
Хммм... По естественным демографическим причинам)))...
говорят на www.rutracker.org выложили демку, у кого со стимом тухло могут там попробовать...
кто уже играет, вы главное не забывайте отписываться об ощущениях
//рутрекер демо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(tsdos * 21.9.2010, 18:26) [snapback]352259[/snapback]</div>Не, ну так не пойдёт... мне всю дорогу пиратские версии Цивы попадаются, начиная со второй.говорят на www.rutracker.org выложили демку, у кого со стимом тухло могут там попробовать...[/b]
Надо же хоть раз поступить так, как подобает истинному цивфанатику!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Maniac_CIV4 * 21.9.2010, 19:26) [snapback]352260[/snapback]</div>запустилась! Боялся, что не пойдёт, ибо глючит Nvidia иногда. Комп не сверхновый. К примеру, одно время четвёрка не шла из-за видюхи, пока винду 7 не поставил.
менюшка урезанная тока континенты, к примеру.
выглядит красиво - ща попробуем как играеццо
<div class='quotetop'>Цитата</div>а какое отношение это к демке-то имеет?Не, ну так не пойдёт... мне всю дорогу пиратские версии Цивы попадаются, начиная со второй.Надо же хоть раз поступить так, как подобает истинному цивфанатику![/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что мешает <div class='quotetop'>Цитата</div>Надо же хоть раз поступить так, как подобает истинному цивфанатику![/b]сначала скачать пиратку, а потом купить лицензию?истинному цивфанатику[/b]