+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 503

Тема: Демо-версия Civilization V

<div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 22.9.2010, 22:01) [snapback]352800[/snapback]</div>
    интересно, более суток прошло, а никакого патча для "страдающих незапуском" еще не вышло?
    [/b]
    правой кнопкой на ярлыке Мои документы на (обязательно! если нет - надо вытащить) рабочем столе->свойства. Переходим на вкладку "Папка назначения". Далее меняем окончание пути к папке на "My Documents". Будет примерно так: C:\Documents and Settings\Admin.MICROSOF-D2A015\My Documents. У меня после этого заработало.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

Рыцарь, качалка скачается по кнопке Install Steam

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.
    <div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 22.9.2010, 21:01) [snapback]352799[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(General * 22.9.2010, 21:52) [snapback]352794[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 22.9.2010, 20:45) [snapback]352789[/snapback]
    Где скачать? Что нужно для этого?
    [/b]
    Сначала заходи на http://store.steampowered.com/ скачай скачивалку. А потом через эту скачивалку выбирай Civilization V (заготовь на диске С или том, куда будешь ставить стимовскую скачивалку 4 гига)

alexzzzz, спасибо!
    [/b][/quote]
    А куда нажимать? Там цена указана
    [/b][/quote]
    Вверху нажимаешь "Instal Steam", и скачиваешь Steam.
    Дальше в магазине кликаешь на демо-версии, потом кликаешь на Циву, и скачиваешь.
    П.С.:долго писал.
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.
    Но первая планета не будет "a", так как "a" - это сама звезда.</span>

<div class='quotetop'>Цитата(brizan * 22.9.2010, 21:11) [snapback]352804[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 22.9.2010, 22:01) [snapback]352800[/snapback]
    интересно, более суток прошло, а никакого патча для "страдающих незапуском" еще не вышло?
    [/b]
    правой кнопкой на ярлыке Мои документы на (обязательно! если нет - надо вытащить) рабочем столе->свойства. Переходим на вкладку "Папка назначения". Далее меняем окончание пути к папке на "My Documents". Будет примерно так: C:\Documents and Settings\Admin.MICROSOF-D2A015\My Documents. У меня после этого заработало.
    [/b][/quote]
    А если я не хочу переименовывать папку Мои документы? Меня и так стим заставили качать

спасибо за хоткии, руководство не стал читать до релиза, но в 4ке все-таки удобнее были эти кнопки расположены.
    А ещё забыл упомянуть про музыку, да и звуки вообще - они шикарны
    Статистика не врёт: 10 из 10 человек умирают (с)

<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.9.2010, 18:54) [snapback]352748[/snapback]</div>
    я таки-запустил свою демку! На Win XP SP2!
    ...
    [/b]
    Так вот ещё одно док-во, что Цив 5 идёт и на СП2!!!
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    (заготовь на диске С или том, куда будешь ставить стимовскую скачивалку 4 гига) [/b]
    как это?

Дальше в магазине кликаешь на демо-версии, потом кликаешь на Циву, и скачиваешь.
    П.С.:долго писал.[/b]
    это полностью бесплатно? я боюсь, а вдруг квитанция прдет, у меня нет столько денег ...

ГМ. заметил странность... если гексы 3 штука производят 6 монеток, то они и выходят в 6 золотых...... что получается отменили такую вещь как эффективность производства Золотых монет? ( в 4 циве было кучу зданий направленных на улучшение производства денег, а тут получается не будет? если так, то грустно ((((((

<div class='quotetop'>Цитата(brizan * 22.9.2010, 22:11) [snapback]352804[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 22.9.2010, 22:01) [snapback]352800[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

все это уже испробовано n раз
    интересный релиз получился

Полководец

Млечный путь, Солнечая система, Земля(Sun d), Евразия, Европа, Украина, Харьковск. обл., Харьков.
    <div class='quotetop'>Цитата(Рыцарь * 22.9.2010, 21:18) [snapback]352812[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    (заготовь на диске С или том, куда будешь ставить стимовскую скачивалку 4 гига) [/b]
    как это?

П.С.:долго писал.[/b]
    это полностью бесплатно? я боюсь, а вдруг квитанция прдет, у меня нет столько денег ...
    [/b][/quote]
    1-ый вопрос:
    Это значит, что все игры, скачанные со стима устанавливаются на тот же диск, что и стим, поэтому устанавливай стим на тот же диск, куда хочешь установить Циву.

2-ой вопрос:
    демка бесплатная.

<div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 22.9.2010, 21:20) [snapback]352814[/snapback]</div>
    [/b]
    У проблема решилась скачиванием со СТИМа (перед этим скачал с торрента, та же фигня была).
    <span style="color:#FFFFFF">Новооткрытые планеты называют по звезде, и индексе планеты.
    Но первая планета не будет "a", так как "a" - это сама звезда.</span>

<div class='quotetop'>Цитата(И.В. * 22.9.2010, 22:20) [snapback]352814[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(brizan * 22.9.2010, 22:11) [snapback]352804[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]

[/b][/quote]
    Я бы рад помочь, но пока у самого скачать не получилось

<div class='quotetop'>Цитата(Fitovec * 22.9.2010, 21:18) [snapback]352813[/snapback]</div>
    ГМ. заметил странность... если гексы 3 штука производят 6 монеток, то они и выходят в 6 золотых...... что получается отменили такую вещь как эффективность производства Золотых монет? ( в 4 циве было кучу зданий направленных на улучшение производства денег, а тут получается не будет? если так, то грустно ((((((
    [/b]
    Такие здания тут тоже есть, но появятся позже. Тот же рынок, к примеру.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Мдя... а у меня не пошла
    Похоже видео устарело окончательно и безповортно... (ATI Radeon 9600, если что)
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

А в каком моменте, как именно не пошла?

У меня такая видеокарта 7 лет назад была.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(General * 22.9.2010, 22:54) [snapback]352824[/snapback]</div>
    А в каком моменте, как именно не пошла?
    [/b]
    После запуска черный экран и прекращение процесса секунд через 10 примерно. Есть файлы - называются примерно так "civilizationv_200479_crash_2010_9_22T18_46_35C0.mdmp" По количеству неудачных запусков. Но что с этими файлами делать я не знаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Goldj * 22.9.2010, 22:55) [snapback]352825[/snapback]</div>
    У меня такая видеокарта 7 лет назад была.[/b]
    У меня тоже
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

не парься скачай новые дрова на видюху, потом убери проигрыш ролика, как рекомендовали ранее и замени папку (мои доки) на англ язык, мне все это поиогло, но, к сожалению, демка максимум на час игры(, потом просит приобрести оригинал

<div class='quotetop'>Цитата(General * 22.9.2010, 22:36) [snapback]352820[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Fitovec * 22.9.2010, 21:18) [snapback]352813[/snapback]
    [/b]
    Такие здания тут тоже есть, но появятся позже. Тот же рынок, к примеру.
    [/b][/quote]

я немного про другой момент имею ввиду. здесь если гекс даёт 1 монету , то это +1 золотой. в 4 циве же 1 монета на тайле могла давать всего 0.2 золотого, из за несовершенства экономики. и на протяжении всей игры была задача Экономику совершенствовать, тут же базовый выхлоп 1 золотой с 1 монеты на гексе..... что есть большое упрощение, вообще судя по демки, тут ОЧЕНЬ многое упростили, и не всегда это плюс (((((( к моему великому сожалению. посмотрим на полную версию, когда она мне в руки попадётся. но чую что цива как стимулятор детальной постройки империи уже не та, что раньше....... сейчас , моё мнение, она упростилась, коммерчески это выгоднее, больше людей будут играть, ибо сложность освоения не будет отпугивать. как предыдущие цивы....... но вот для тех игроков, которым детали нравились..... Это не есть гут..... в общем у меня большие сомнения на успешность 5 цивы у ценителей...... одна надежда на мододелов, но не думаю что даже они смогут перебрать 5 циву до такой степени, что бы возродить некоторые особенности, ибо мододелы тоже не всесильно, хотя время покажет......

А, ты о том, что в 4ке, как и в 3ке каждую добываемую монетку можно было направить или в казну, или в науку, или на счастье с помощью ползунков? Ну так тут просто перераспределение ВВП на сферы деятельности передвинули с ползунка на расстановку жителей.

я немного про другой момент имею ввиду. здесь если гекс даёт 1 монету , то это +1 золотой. в 4 циве же 1 монета на тайле могла давать всего 0.2 золотого, из за несовершенства экономики. и на протяжении всей игры была задача Экономику совершенствовать, тут же базовый выхлоп 1 золотой с 1 монеты на гексе..... что есть большое упрощение, вообще судя по демки, тут ОЧЕНЬ многое упростили, и не всегда это плюс (((((( к моему великому сожалению. посмотрим на полную версию, когда она мне в руки попадётся. но чую что цива как стимулятор детальной постройки империи уже не та, что раньше...[/b]
    А она больше и не симулятор постройки империи, все эти множители и прочие сложности убрали, чтобы они не мешали обдумывать положение войск например. Практические все значения и показатели конкретны. Вообще она никакое не развитие 4-части, она самое что ни на есть переосмысление 2-й, к которой напомню и так было не менее трех самых разных продолжений, и это не считая Альфа Центавры. Вот теперь вышло 4-е.

Она намного практичнее и ориентирована на тех, кто играет в циву ради победы, а не получения удовольствия от неторопливой постройки империи.
    И сказать что это так уж плохо я не могу, может в 6-й и вернуться к линии 3-й и 4-й, шедшей к дальнейшему усложнению, но это вряд ли.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права