<div class='quotetop'>Цитата(grushin97 * 21.9.2010, 21:15) [snapback]352328[/snapback]</div>Попробуй или создать профиль с названием латиницей либо перенести папку Documents так, чтобы путь не содержал кириллицы.Я на семерке и переименовывал, и скип интро ставил, и ни фига. Кто нить пробовал на 7 запускать? вышло?
[/b]
Мне помогло и то и то.
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(grushin97 * 21.9.2010, 21:15) [snapback]352328[/snapback]</div>У меня windows 7 играю уже около 30 минут все пашет ,игра просто супер жду когда полная игра выйдет обязательно куплю !!Я на семерке и переименовывал, и скип интро ставил, и ни фига. Кто нить пробовал на 7 запускать? вышло?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Pouchock * 21.9.2010, 21:23) [snapback]352335[/snapback]</div>у akotsа спроси в соседней теме, он уже в полную игру играет http://www.civfanatics.ru/forum/inde...howtopic=12500Но блин, как же поменять тайл, куда границы вырастут!?!!??
[/b]
http://steamcommunity.com/groups/civilization5rus
Кому интересно - вступаем в группу в Steam, русскоязычное сообществоНе забываем, разработчики обещали просмотр Steam прямо из игры, удобно будет!
Ветеранам форума, если заинтересованы - постучите, дам полные права на группу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Возможно надоедаю, но все же: а если переименовал это нормально? (просто все опробовал но не помогло)Попробуй или создать профиль с названием латиницей либо перенести папку Documents так, чтобы путь не содержал кириллицы.
Мне помогло и то и то.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(andreiwsa * 21.9.2010, 20:52) [snapback]352359[/snapback]</div>Мож в демке запрещено завоевывать?Поиграл.![]()
![]()
тока захотел завоевать египтян как вылетело купи фулл версию
[/b]
ЗЫ: а народу все меньше и меньше на форуме. шпилят уже наверное.
ЗЗЫ: интересно, сегодня рекорд посещаемости будет побит?
У кого-то на 1 Гб оперативной памяти она пошла?
<div class='quotetop'>Цитата</div>даУ кого-то на 1 Гб оперативной памяти она пошла?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 21.9.2010, 21:41) [snapback]352346[/snapback]</div>у меня одноядерный процесор
512мб оперативки
128мб видио памяти
и всё работает))
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Maniac_CIV4 * 21.9.2010, 22:13) [snapback]352381[/snapback]</div>Если проблемы на стиме скачивай с торрент трекеров например Рутрекер или другой !!шо то со стимом плохое творится.. сбрасывается загрузка, потом опять появляется..
//только что еле пробился сквозь сообщения об превышении макс кол-ва юзеров от sql.. что за дела? +)
[/b]
Ходов всего 100 !!
Игра пошла на максималках на атлон х2 3800+, 2 Гб ддр2, радик х1600 про 256 мб (хотя данный радик не удовлетворяет мин требованиям). В целом все норм, только вот бывают графические баги и туман войны на любых настройках не прорисовывается (на скрине видно что вместо него)есть идеи как исправить???
Имхо в дровах ковыряться...
Это из-за видеокарты, не думаю, что переустановка дров или ковыряние в ATI Catalyst Center поможет, но завтра попробую. Хотя не сильно напрягает такой туман... Тем более, что я пока некоторое время еще буду в четверку играть.
Не понравилось, что приближение (изменение масштаба) теперь не такое сильное как в Civ4. Хотелось рассмотреть юнитов...
А вот интерфейс очень даже понравился. Управлять империей и правда стало значительно проще.
<div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 21.9.2010, 21:08) [snapback]352374[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатадаУ кого-то на 1 Гб оперативной памяти она пошла?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(andrew- * 21.9.2010, 21:41) [snapback]352346[/snapback]</div>[/b][/quote]у меня одноядерный процесор
512мб оперативки
128мб видио памяти
и всё работает))
[/b]
в 3d режиме???
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...