Ну вот Делст из Линейки выбрался![]()
, может, что-то можно соордуить.
<div class='quotetop'>Цитата(Ghost Bear * 15.11.2008, 16:57) [snapback]268297[/snapback]</div>Мной восстановление не планируется.Да, апать древние темы это кощунство, но очень хотелось бы узнать планируется ли восстановление канала и вообще какого-либо массового общения (кроме форума, конечно)? И по каким причинам забросили канал на далнете?
[/b]
Массовое общение есть - на поинтовках
Канал на далнете был заброшен по причине ненадобностиТуда никто не заходил
![]()
Некоторые вопросы не стоят того чтобы создавать для них топики, а искать статьи по тактикам и стратегиям не очень эффективно (хотя как я собственно сейчас и делаю) - для таких целей идеально подходит irc канал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Очень интересно что это.Массовое общение есть - на поинтовках[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если бы создали на руснете (только что проверил - ни одного civ-релейтед канала нет) - одного постоянного (почти 24\7 онлайн) юзера вы бы точно получили. Могу создать и я, но я тут как бы пока еще не местный - не хорошо получаетсяМной восстановление не планируется.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ghost Bear * 19.11.2008, 18:06) [snapback]268930[/snapback]</div>Главным достоинством нашфанатиков всегда был форумНекоторые вопросы не стоят того чтобы создавать для них топики, а искать статьи по тактикам и стратегиям не очень эффективно (хотя как я собственно сейчас и делаю) - для таких целей идеально подходит irc канал.[/b]именно здесь вся информация
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>ЦитатаОчень интересно что это.[/b][/quote]Массовое общение есть - на поинтовках[/b]
Встречи в реальной жизни
<div class='quotetop'>Цитата</div>В том то и дело, что там будет лишь 1 человекМной восстановление не планируется. Если бы создали на руснете (только что проверил - ни одного civ-релейтед канала нет) - одного постоянного (почти 24\7 онлайн) юзера вы бы точно получили. Могу создать и я, но я тут как бы пока еще не местный - не хорошо получается
[/b]Хоть и 24/7
Во всяком случае когда я его делал, то было такНу заходили ещё Генерал с Сапиенсом, но только из-за того, что им было интересна ирка вообще
<div class='quotetop'>Цитата</div>Уже открыли, но я там даже не зарегалсяскоро официальный русский сервер откроють [/b]хотя когда-то хотел, но сейчас с девушкой встречаюсь, не до линейки, да и не тянет даже
p.s. Сорри за некропостЩа на тему подпишусь чтобы оперативно отвечать если будут заданы вопросы
![]()