<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 18.8.2008, 10:12) [snapback]256366[/snapback]</div>Кто это такой наивный обещал? В Афинах не обогнали, а тут - китайцев, похоже, даже штаты не обгонят. Судейство тоже то еще...А-то перед началом обещали 30 золотых и обогнать Китайцев
[/b]
Если кто не заметил, то по общему числу наград Россия сейчас на четвёртом месте. Категорически не хватает золота - над этим надо работать.
Один из маленьких успехов - стрельба из лука. Россия НИКОДА не получала нагад в этом виде спорта. Сейчас - хотя бы бронза (как у сборной РФ по футболу на ЧЕ-2008). Могли бы и больше, но украинец нашего перстрелял в полуфинале![]()
Китайцам даже букмекеры давали 40 золотых (России - 28), так что планируя 30 золотых ну никак не могли планировать обогнать китайцев
А вот по общему числу медалей может и планировали...
На самом деле пока никаких оснований сомневаться в 3м месте России как по числу золотых, так и по общему числу медалей нет. Да много провалов, ОЧЕНЬ много 4х мест(это я не считаю провалом - скорее рендом и судейство
). Но есть и очевидные успехи. Меня, например, откровенно удивила и порадовала сборная по плаванию. У женщин хоть и без медалей, но все равно достойно. Мужчины же просто выше всяких похвал. Сбросить 12 секунд с собственного рекорда в эстафете 4 по 200 это нечто. Да рывок китайцев в этом виде еще больше (у женщин), ну так... А в остальном по секундам очень близко к еще вчера непобедимым американцам и австралийцам.
зы. лучник проиграл украинцу только в перестрелке.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 19.8.2008, 10:02) [snapback]256524[/snapback]</div>По впечатлениям от первого круга - ничего хорошого. Китайцам здорово стены родные помогают... и судейство. Может, во мне как раз ура-патриотизм говорит, но во всех субъективных видах, имхо, их сильно натягивают.Сегодня наши девушки играют с китаянками в волейбол. Волнительно. Как думаете, чего ожидать?
[/b]![]()
В воллейбол у китаянок должны выигрывать. Объективно Россия сильнее, но на этом турнире выглядят неважно, даже букмекеры теперь чуть больше верят в китаянок. Но и китаянки смотряться слабее, чем обычно, поэтому я все же думаю что выиграем. С другой стороны наша мужская баскетбольная команда считалась наголову сильнее хорватов и австралицев (победу последних над россией оценивали как 5к1), но как сыграли известно.
зы. Вообще я что-то не понял... в четвертьфтналах первые команды групп играют с 4мы, а вот 2я со 2й и 3я с 3й![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Смотрел. На судейство жаловаться - грех!Китайцам здорово стены родные помогают... и судейство.[/b]
За штангиста-тяжеловеса обидно. Хотя немец - настоящий русский. Пошёл ва-банк и выиграл золото, хотя рисковал.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 19.8.2008, 20:07) [snapback]256637[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатадикий он какой-то, орал как горный баран - не к лицу такое культурному немцуХотя немец - настоящий русский. Пошёл ва-банк и выиграл золото, хотя рисковал.[/b]
[/b][/quote]
Я и говорю - русский какой-то![]()